Отзыв: Отдых в Брюгге (Бельгия) - Озеро любви
Достоинства: Огромное количество мест для развлечений и экскурсий.
Недостатки: я считаю, что минусов в данном путешествия не существует.
Всем здравствуйте, а особенно тем, кто так сильно любит путешествия! Сегодня мне хочется рассказать о волшебной поездке в прекрасную Бельгию, расскажу Вам о замечательном городе "Брюгге" и о его чудесных местах.
Мне посчастливилось побывать в парке "Озеро любви" (Минневатер), достаточно большое озеро, которое продолжается вдоль всего парка, можно наблюдать как люди катаются на лодке слушая гида этого места, или же завтракая, обедая на берегу чудесного озера, наблюдая за красотой прилетающих лебедей, уток. Граждане города проводят свои выходные с пользой, садясь с книгой на зеленом склоне, слушая птичье пение, с вдохновляющей музыкой в ушах и наблюдая за волшебной природой этого парка... Также туристы и граждане города, могут посетить в парке "барахолку", покупая сувениры, книги и всякие символизирующие подарки. Наблюдая за красотой Брюгге и погружаясь в эту атмосферу можешь чувствовать себя- счастливым!
Время использования | 2018 год, август месяца |
Год посещения | 2018 |