Отзыв: Автомобиль Volkswagen Passat В6 седан - Хорошая машина, но есть минусы

Достоинства: Комфорт, устойчивость, надёжность
Недостатки: Проблемы с электроникой
Купил отцу эту машину, чуть больше года назад. Родители очень довольны машиной, так как после Поло, она им кажется очень комфортной. Машина 2006 года, пробег на момент покупки был 162000 (подтверждён сервисной книжкой)

Движок FSY, 2 литра 150 лошадей,

Автомобиль Volkswagen Passat В6 седан фото

коробка 09g шестиступка, автомат.

Автомобиль Volkswagen Passat В6 седан фото

После Фольксваген Поло, который у них был на ручке, они очень довольны, ведь машина намного комфортнее предыдущей, тяжелее и устойчивее на дороге. В общем все бы хорошо, и не скажу, что машина за год доставила много проблем. С данным автомобилем, я считаю, вообще повезло. До нас, был один владелец, девушка. Ездила она очень аккуратно, это видно по состоянию автомобиля. Проведена предпродажная подготовка, заменено все что можно. В общем мне, машина досталась в хорошем состоянии.

Автомобиль Volkswagen Passat В6 седан фото

Но есть пара моментов, которые очень напрягают, это первое - часто летит блок управления бензонасосом, машина начинает плохо разгоняться, так как бензонасос подаёт топливо под малым давлением. Может эту проблему можно решить покупкой оригинального блока, но отец уже несколько раз менял на Китайский, так как он дешевле в три раза. Второе: очень часто летят катушки зажигания. А в данный момент вообще непонятно в чем причина, но машина троит при разгоне, примерно от 2000 до 3500 оборотов. На днях заменили снова блок управления бензонасосом, не помогло. Купили и поставили новые свечи, тоже не помогло. При разгоне, начинает мигать Чек и машина как будто потраивает.

Автомобиль Volkswagen Passat В6 седан фото

В общем, всем машина хороша, но слишком геморройная! Планируем избавляться! Может конечно все проблемы можно было бы решить покупкой оригинальных запчастей, но у моих родителей нет денег на них.
Время использования 1 год
Год выпуска авто 2006
Тип двигателя Бензиновый инжекторный
Объём двигателя 2000 см³
Коробка передач автомат
Тип привода Передний
Клиренс 165 мм
Подушки безопасности не менее 2
Общее впечатление Хорошая машина, но есть минусы

kosenko95
прикольная машина, но запчасти очень дорогие.
Cuper-27
Я удивляюсь почему еще не все знают, что автомобили концерна ВАГ нельзя покупать на вторичке, тем более если нет денег на их постоянный ремонт. Двигатели ТСИ это один огромный геморрой.
bav1508
Запчасти дороговаты на эти машинки.
Саша1986
хорошее авто