Отзыв: Книга "Похудеть навсегда" - Маргарита Королева - Скоро буду стройняшкой!

Достоинства: Удобно написано, график, мотивация.
Недостатки: Цена, но оно того стоит!
После зимы у меня всегда есть проблема с самого детства:у меня появляется животик и лишние кг(А так хочется быть красивой для себя и для мужа. Стесняюсь его из-за полноты своей, он то у меня очень худой. Вечные дела не дают времени привести себя в порядок и вот я наткнулась на эту книгу и меня она заинтересовала. Я перепробывала много диет и тощую и на воде сидела, но из-за голодовки поправлялась только больше, к тому же стресс не давал худеть и я почти подала в обмороки.

Решила искать тренинги, но они были мне не по карману и я наткнулась на эту книгу . Маргарита Королева «Легкий путь к стройности», в твердом переплете и очень удобная носить с собой и читать во время отдыха и перед сном, очень легко читать. Я решила купить, хотя книга была не много дорогой, но красивое тело мечты стоит намного дороже. Было описано автором проблемы лишнего веса и борьбы с ним. Нравилась пошаговая инструкция, но я боялась что заброшу все это и без больших денег и крутых фитнесс залов не смогу похудеть. Автор помог разобраться мне что такое красота и с чем ее как говорят есть. Подробно расписано что делать и я поняла все свои ошибки которые делала раньше. Ведь много диет оказалось не полезны и не принесут не то что результатов, а будет лишь вред организму. Я поняла что у меня нет еще ожирение и с моим молодым телом мне будет намного легче похудеть, чем к примеру моей маме. Много медицинских правил и подходов для достижения результатов и много чувствовалось поддержки в каждой странице. Нужно держаться каллорийности, а не ограничать себя в каких-то продуктах. Было меню на день и я хотела попробывать, чувствовала себя легко и шла уверенно вместе с ней, как со своей подругой к результату. Много мотивации, которой мне так не хватало и много реальных целей которых мне не хватало. Основное упор шел на дробное питание и мне легко было справляться с ее заданиями. Кушать можно было 10 часов после завтрака, а через 10 часов делаешь себе маленькое голодание. Я поняла что бы худеть нужно есть, иначе будут отлаживаться жиры. Были разгрузочные дни и удобная информация. Я начала таять! Муж не мог поверить и нарадоваться мною и у нас появилась страсть как в первые дни совместной жизни. Мне очень понравилось и я советую всем подругам и теперь вот вам! Не пожалейте тех денег, это правда стоит той цены, а бумага которая будто пропитана мотивацией не заменит никакого електронного чтения. Я подтянула свое тело, сожгла калории и была просто счастлива, книга содержит много картинок которые приятно разглядывать. Там даже есть Дневник похудения! За 4 месяца к лету я похудела на 10 кг до идеального веса без каких-то сложностей! Желаю вам всем удачи и вы точно придете к своей мечте!
Общее впечатление Скоро буду стройняшкой!

elenavaleri2050
Какой здоровский результат! Успехов Вам в новом теле.