Отзыв: Аккумуляторные батарейки Duracell HR6-2BL AA 2400 mAh - Хорошие батарейки по нормальной цене

Достоинства: Цена, надежность, качество, долговечность
Недостатки: Не нашел.
Duracell Rechargeable это мои первые аккумуляторные батарейки. Покупал их ориентируясь на стоимость и ёмкость. Эти батарейки оказались самыми дешевыми среди конкурентов, поэтому выбор пал именно на них.

Аккумуляторные батарейки Duracell HR6-2BL AA 2400 mAh фото

Вот уже 5 лет я использую их как энергетическую начинку для разных приборов, от часов до фонарей и пока остаюсь доволен их работой. Всё таки производитель держит марку, и делает долгоиграющие батарейки на радость потребителю.

Аккумуляторные батарейки Duracell HR6-2BL AA 2400 mAh фото

Специальными приборами для замера характеристик батареек я их не проверял, но думаю характеристики соответствуют заявленным. Эти батарейки не остаются без дела ни на день, потому о их долговечности я могу говорить с полной уверенностью.
Рекомендую эти батарейки для покупки.

07.02.2023г. На сегодняшний день одна из двух батареек почему-то окислилась. Но другая не только работает, но и как показал тест сохранила изначальную ёмкость.
Время использования 6
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хорошие батарейки по нормальной цене

t-margarita
Тоже аккумуляторные предпочитаю
MarEvo512
Я что-то плотно на GP подсела и уже много лет ничего другого не покупаю.
TrAsid
У меня и GP есть, но они в разы слабее этих. Правда GP я на Али заказывал, может подделка попалась, не знаю.
MarEvo512
У меня в фотоаппарате подолгу работают,хотя пользуюсь им ежедневно.
Boomeroid
Хорошая продолжительность работы
shapochka25
берем другие
Сурьёзная тётька
Батарейки Duracell по-моему лучшие из представленных на нашем рынке. Покупаю только их.
TrAsid
Тоже так считаю.
Смурфик МММ
Хороши, время от времени берем