Отзыв: Сериал "Стандарты красоты" (2017) - Неплохой сериал для вечера во время длинных выходных
Достоинства: хоть и заезженный, но неплохой сюжет, интересные актеры
Недостатки: даже не знаю, что написать...стандартный сериал
Может быть в обычные будние дни и не стала бы смотреть этот сериал, но длинные выходные буквально заставляют искать какие-то развлечения:)
В целом: для меня это - очередное кино о слабых мужчинах и сильных женщинах.
Героиня, которой изменяет муж, уходит из дома вместе с дочерью, переезжает к родителям и вынуждена искать работу. В прошлом она-теннисистка, но давно потеряла спортивную форму. С трудом героиня устраивается в фитнес-клуб и ... дальше, если хотите, смотрите сами:))
Не могу сказать, что сериал плохой, он не затянут, он показывает, как важно не опускать руки и двигаться дальше. Он успешно развенчивает миф о том, что любят не только "тонких и звонких". В сериале есть и уместный юмор, и линия о возможности женской дружбы. Отдельно отмечу отсутствие актеров (особенно на женских ролях), лица которых уже настолько примелькались, что не различаешь фильмы между собой.
Порекомендую его.
В целом: для меня это - очередное кино о слабых мужчинах и сильных женщинах.
Порекомендую его.
Общее впечатление | Неплохой сериал для вечера во время длинных выходных |