Отзыв: Фильм "15 суток" (2017) - Филтм "15 суток" - Прекрасный фильм для отдыха и души!

Достоинства: 1. Интересный сюжет. 2.приятный, добрый, для ума и души фильм. 3. Можно отдохнуть и расслабиться!
Недостатки: Не нашли существенных
Приветствую Вас, друзья!

Наконец, на днях с мужем мы посмотрели фильм, который нам наконец, более-менее понравился.

И который можно посмотреть вечерком вдвоем с мужем и ли с парнем.

– Петром и Павлой. В его почти праведной жизни они разглядели только один грех, но настолько серьезный, что заслуженный отдых наЧитать дальше

Фильм производства Россия, что уже приятно.
Жанр фильма заявлен как комедия-
тут я согласна, но добавила бы с элементами фентези...
Режиссёр: Артем Марков.

Тайминг фильма: 90 мин - вполне нам по силам)
Бравый красавец, военнослужащий
Фролов Павел (актер Павел Крайнов), герой и просто комсомолец погибает прр исполнении своего воинского долга. В своей жизни этот молодой человек сделал много хорошего.
Если бы не одно "но": он очень хорошо относился к женщинам, любил их, причем, очень многих!
Много разбитых сердец - это не гуд.

Справедливые служащие небесной канцелярии решают все -таки дать парню шанс на исправление.

Что из этого получится- Вы увидите, посмотрев этот фильм.

Как сказал когда-то Пауло коэльо, даже самый отъявленный негодяй, типа Торквемады, имеет шанс на прощение и исправление!
Но на этот раз у героя не новая жизнь, а всего 15 суток! Сможет ли он осознать свои ошибки? Ведь оставлять боль другим людям, особенно женщинам - это реально нехорошо. Здесь есть о чем подумать.
Но и улыбнуться, посмеяться, отдохнуть с этим фильмом у Вас тоже получится!
Если в фильме и были ляпы- они совсем незаметны...

Рекомендуем Вам, друзья, фильм "15 суток" к просмотру.

Приятного просмотра всем и хорошего вечера!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Филтм "15 суток" - Прекрасный фильм для отдыха и души!