Отзыв: Увлажнитель воздуха NeoClima NHL-220L - Во время отопительного сезона без увлажнителя не обойтись.
Достоинства: Эффективная работа при невысокой цене.
Недостатки: Не очень удобно разбирать устройство на части и заправлять его водой.
Увлажнителем воздуха NeoClima NHL-220L я пользуюсь второй год. Уже и не представляю, как обойтись без этого устройства во время отопительного сезона, когда воздух в квартире становится очень сухим.
Мощность потока пара рекомендую выставлять в среднее положение, так как при максимуме активно выпадает конденсат вокруг работающего увлажнителя.
Заливать в устройство лучше профильтрованную воду, чтобы избежать появления белого налёта на мебели.
Работает увлажнитель достаточно тихо, периодически можно услышать небольшие побулькивания воды.
Дышится в комнате легче, по утрам не ощущается жуткого першения в горле - именно для решения этой проблемы я и приобретала увлажнитель воздуха.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Во время отопительного сезона без увлажнителя не обойтись. |