Отзыв: Гель для наружного применения "Прожестожель" - Мне кажется, что не помогает

Достоинства: Не вредит
Недостатки: Не помогает
Здравствуйте, сразу напишу, что мужчинам читать отзыв смысла не имеет, т. к. гель лечит женские болезни.

Мастопатию я лечу уже третий год. Прошла три курса разных препаратов. Но каждый раз маммолог назначает мазать грудь прожестожель-гелем. За это время я приноровилась наносить нужное количество палочкой-аппликатором. Это не так просто сделать, т. к. колбаска геля то толще, то тоньше. При нанесении очень сильно пахнет спиртом, но запах быстро выветривается. Втирать гель не надо, поэтому грудь оказывается в приличном слое геля. Сверху надеваю футболку, конечно, гель частично оказывается на ней, но потом всё хорошо отстирывается.

Мне кажется, что гель не помогает, потому что при лечении мастодиноном + гель + витамин Е + вобэнзим никакого эффекта не было. Грудь набухала и болела в положенные дни месяца; аденомки, по результатам УЗИ выросли. Хотя гель я использовала каждый день в течение 3х месяцев.

Потом я пила индинол-форто + гель(с 16 по 25 день), ничего не болело даже после того, как я перестала пить таблетки и пользоваться гелем.
Поэтому, я сделала вывод, что гель мне не помогает, но и не вредит)
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мне кажется, что не помогает

ЕлизаветаФил
а мне с мастопатией помог справиться Мастодинон, пропила его курсом три месяца и сейчас симптомы не беспокоят