Отзыв: Мягкие игрушки "Мульти-Пульти" - Лиза-Барбоскина покорила всю семью

Достоинства: Яркая, стильная, удобный размер, 1 песня и 6 фраз
Недостатки: цена
В одном из магазинов, увидели мимими-шную Лизу Барбоскину, а так как дочка любит смотреть этот мультик- решили подарить ей на Новый Год.

Мягкие игрушки Мульти-Пульти фото

Очень классная игрушка, которая произносит легким нажатием на живот 6 фраз и имеет в своем арсенале одну песню ( которая въедается в память и ходишь поешь ее весь день).
Игрушка сделана качественно, имеет яркую одежду, симпатичную мордочку и приятная на ощупь.
Барбоскина имеет очень удобный размер, держать ее в руках удобно и приятно. Цена правда как мне кажется не много завышена, стоимость Лизы 899 рублей.

Мягкие игрушки Мульти-Пульти фото

Но мы ни на минуту не пожалели о покупке, так как игрушка сделана действительно качественно. Теперь хочется приобрести всех героев этого мультфильма именно от "Мульти-Пульти".
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лиза-Барбоскина покорила всю семью

Physicist
Тоже заглядываемся на Барбоскиных от Мульти Пульти, останавливает пока то, что в итоге покупать придется всех, а это уже дороговато получается.
BarberianAK
ох это точно, после одной Лизы- хочется теперь всех, и главное не только дочке- но и родителям :) Они на самом деле качественные и голоса один в один как в мультике