Отзыв: Сериал "Исправленному верить" (2018) - В погоне за прошлым
Достоинства: интересный сюжет, неплохой актерский состав, хорошая режиссура
Недостатки: немного затянули и местами недоработали
Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели! Сегодня решила посмотреть наш новый отечественный сериал "Исправленному верить". Это новинка нашего отечественного кинематографа и надо сказать, довольно не плохая. Сериал заявлен как детективный, сюжет немного похож на сюжет сериала "Пуля", хотя может мне и показалось.
Актерский состав в этом сериале совсем не звездный, но некоторых артистов все-таки стоит отметить. Режиссерская работа тоже неплохая, но все-таки на отлично маленько не дотягивает. Сериал-то заявили как детектив, а получилась самая настоящая мелодрама с детективным элементом.
Сюжет пересказывать не стану, это совершенно противоречит правилам нашего сайта. Посмотреть сериал рекомендую, время просмотра всего 3 часа. Идея фильма не плохая, но в некоторых местах немного затянуто, но это не портит общую картину и впечатление от просмотра.
Всем приятного просмотра!
Всем приятного просмотра!