Отзыв: Конфеты Акконд "Моно Микс" - Ириски необычной формы
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Много кофе
Продолжим разбор "полетов" продукции Акконд, и на сей раз под "раздачу попала" конфетка с названием "Моно Микс", которое показалось мне дерзким и вызывающим.
А так выглядит конфета с таким ярким названием: очень изысканно, на мой взгляд, здесь подобраны сочетания цветов, нет ничего лишнего, но в то же время присутствует какая-то изюминка.
Лично я всегда обращаю внимание на обертку конфет, прежде чем покупаю конфеты, поэтому, если бы эти конфетки попались мне на полках магазина, а не в новогоднем подарке, скорее всего я бы приобрела их на пробу.
А это вид в разрезе, тоже вполне аппетитный
Я не большой любитель всяких ирисок, но эта мне понравилась, хотя с кофе, на мой взгляд, переборщили.
А это вид в разрезе, тоже вполне аппетитный
Год выпуска/покупки | 2019 |