Отзыв: Мультфильм "Мульт в кино" (2018) - Ожидала большего
Достоинства: Ну... Смотрели
Недостатки: И не надо
На мультики в кинотеатр мы уже ходили. Особых радостей у моего ребёнка это не вызывало. Вот честно, на спектакле ей нравится больше, но в силу нашего возраста, мы посещаем пока т. н. интерактивные спектакли, и мама рядом, и действие, и она участвует-бегает.
И даже спектакль на новогодней ёлке мы без впечатления восприняли.
Про сеанс "Мульт в кино" я слышала и раньше, и здесь писали об этом, но всегда как-то игнорировала, а уже мы сегодня посмотрели 88 сеанс, премьера была 5 января, а мы ездили вчера.
Какая бы не была Москва, и Московская область, но только два кинотеатра показывают данный мульт относительно рядом, и один кинотеатр не обладает совсем никакой парковкой, а другой с парковкой, но других путей нет. Выбрали вариант, уж хоть бы машину поставить.
Моё мнение, учредитель мультика должен понимать, где свой мульт показывать.
Итак, о мультике, нам показали пять мультиков, но я не бы хотела повторятся, все могут это посмотреть в интернете, но по шагам в 45 минут сеанса:
Первый мульт про кубики, видно он замена теперь "Лео и Тиг" никакого информационного характера не несут, просто ни о чем, кроме доброй музыки.
Были у нас шарики-Смешарики, а у кого и малышарики, а теперь кубики и злодей пирамидка-треугольник. Величество!
Следующий мульт про Катю и Эф... раньше этого мультика мы не видели, но я читала про него, но не знаю. Мультик про заботу о животных, "иногда лучше заботиться, это не мешать". Мысль отличная, но графика, главный герой с носом из мультика 60х про футболистов, нее.
И ещё, у зоологов любые причёски, но здесь это информация детям даётся для чего-то, но посредством мультика.
Третий мультик про Белку и Стрелку... Не хочу говорить, кто я, но нельзя обижать русских, я за Россию. Моя дочь не поняла этого смысла, и другие дети этого не поняли, но для чего-то показано в мультике это.
Четвёртый мульт про Кешку, люблю его, но совсем грустно. Теперь и Санька хулиган, но это уже выжимка из пальца, новый герой и без сути. Какой-то и правда создатель "Мастер-ломастер"
Пятый и последний - это Снежка из 26 серии, по-моему, царства сказочного Лукоморья. Скучно. Но позже поняла, что этот мульт дочь, вообще, никак не воспринимает.
Все хвалили, все любили, но не наше.
Я рассказываю о сеансе, с точки зрения взрослого человека. А теперь посмотрим реакцию детей, моя дочь сказала-нет, и больше не водить.
Ребёнок на ряду спереди, танцевал под всю музыку, но в другое время вёл себя безобразно, и родители постоянно одергивали его.
Ребёнок на ряду сзади, постоянно спрашивал когда ж все все это закончится и они пойдут домой.
Возраст детей у всех разный.
А ещё, праздники, зал мест на 200, и только мест 20 занято. Увы, мне это не понять. Цена наших билетов 150 на человека и никаких скидок на детей.
Может выбирать другие кинотеатры, более доступные, какие-то скидки для детей? Ведь все эти вопросы кассир в кассе рекомендовал обратить к поставщику мультика, ведь цена билета и отсутствие скидок продиктованы именно им.
Да, и эксклюзивность мультиков, вызывает сомнение теперь, в интернете уже найдена одна серия мультика.
Кстати, не знаю, как у всех, но сайт "Мульт в кино" виснет постоянно у меня. И ещё раз минус.
Рекомендовать ли это вам? Рекомендую, у всех разные выводы от просмотра. У всех разные ожидания.
Но я не пойду больше
И даже спектакль на новогодней ёлке мы без впечатления восприняли.
Моё мнение, учредитель мультика должен понимать, где свой мульт показывать.
Все хвалили, все любили, но не наше.
Возраст детей у всех разный.
Но я не пойду больше
Общее впечатление | Ожидала большего |
У нас до 5 лет включительно дети бесплатно проходят в сопровождении взрослого без места. А детский билет идет со скидкой.
Но в случае с этими сеансами, при выборочных кинотеатрах, думаю производитель мультика диктует условия, и мне это не понравилось.
В другом кинотеатре, куда мы ходим обычно, дети до 3х лет идут бесплатно, есть детские билеты и кассир на утренних сеансах пропускает детей просто так.