Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - Великолепный фильм на все времена
Достоинства: Актерский состав, сюжет, юмор, в общем все :)
Один из самых лучших фильмов, которые я когда-либо смотрела.
Эта картина отличается прекрасным сюжетом, лучшим актерским составом, душевностью и действительно стоящим юмором.
За просмотром этого фильма вы сможете от души посмеяться, но также от души и поплакать (даже не знаю, что же я делала больше).
Мне непонятно, почему этот фильм не получил премию «Оскар», но думаю отдельную награду, которая заключается в искренней любви зрителей- он получил :)
Если честно, я не знакома с таким человеком, который бы не оценил этот фильм на самую высокую оценку в личном рейтинге :)
Советую этот фильм абсолютно всем- равнодушными вы точно не останетесь!
P.S лично я пересматривала этот фильм раз 10! :)
Советую этот фильм абсолютно всем- равнодушными вы точно не останетесь!
P.S лично я пересматривала этот фильм раз 10! :)
Общее впечатление | Великолепный фильм на все времена |