Отзыв: Набор для детского творчества Lori Гравюра - Принцессы не могут не радовать
Достоинства: Цена, творческий процесс, красивые картинки
Недостатки: Отсутствуют
В качестве хороших, годных и одновременно недорогих подарков хорошо подходят наборы для самостоятельного изготовления гравюр.
Контур рисунка уже нанесен, достаточно пройтись по нему штихелем. Необходимый инструмент входит в комплект. На лицевой стороне картонного конверта показан результат, который у вас должен получиться.
Лист с белым контуром достаточно плотный. Готовое изделие можно использовать как настенное панно или крупноформатную открытку.
Штихель, естественно, не очень острый, дабы ребенок не поранился. Поэтому рабочая часть довольно медленно соскребает трафаретный слой, а желалось бы быстрее. По идее процесс должен развивать усидчивость и концентрацию внимания, но лучше подходить к работе порционно, делая перерывы, чтобы не уставать и не терять аккуратности. Чистовую обработку можно проводить шилом, канцелярским ножом - естественно, поручая манипуляции с опасными предметами взрослым.
В инструкции приводится основная информация по объекту. Получившуюся гравюру можно вырезать по контуру, наклеить на ткань,
Нам нравится продукция Lori
Нам нравится продукция Lori