Отзыв: Спонж для макияжа TNL - Очень даже не плохой Спонж.
Достоинства: Стоимость, дизайн, форма, практичность (им удобно пользоваться).
Недостатки: Пока-что недостатков не заметила.
Приветствую всех читающих, как раз не давно в Fix Price приобрела этот (как их принято называть) бьюти-блендер, если честно не понимаю как бьюти и блендер могут быть связаны, ну ладно отвлеклись от темы. Вообщем, У меня он розовый в чёрной упаковке но такой же
поэтому разницы я думаю нет. Очень дешёвый как мне кажется всего лишь 77 рублей, но и качество не превосходное. То- есть могло бы быть и лучше.
Коротко о самом спонже : Наносит и растушевывает достаточно не плохо. Химического или противного запаха не имел, что не может не радовать. В принципе мягкий не как "кирпич". ))) Сначала мне показалось что он очень маленький и не удобный. Но стоило его намочить он вырос и стал как стандартный спонж. Я думаю что это достаточно не плохой спонж для своей цены и пользоваться им можно. Но это лично моё мнение.
Время использования | 7 |
Год выпуска/покупки | 2019 |