Отзыв: Форма для запекания Villeroy & Boch Group VIVO - Купить товар на 25000 рублей и получить форму за 99 рублей? С "Магнитом" легко!

Достоинства: удобная в использовании, блюда получаются вкусными и сочными
Недостатки: при мытье скользкая
Здравствуйте, пользователи сайта Отзовик!

Думаю ни для кого не секрет, что популярная розничная сеть "Магнит" часто проводит акции, где нужно собрать определенное количество наклеек (наклейки выдаются за 250/500 рублей в чеке), чтобы потом приобрести товар по сниженной цене.

В таких акциях от "Магнита" я участвую не первый раз (ранее участвовала в акции "Стеклянная посуда для запекания Thomas") и когда стартовала очередная акция в сентябре 2018 года "Форма семейного счастья" на формы для запекания Vivo сразу для себя решила, что буду участвовать.

Форма для запекания Villeroy & Boch Group VIVO фото

Набрала 100 наклеек и отправилась в магазин.

Форма для запекания Villeroy & Boch Group VIVO фото

В декабре 2018 года я стала обладательницей Формы для запекания Villeroy & Boch Group VIVO 27 см.

Первоначальная цена - 1949 рублей
Я набрала 100 наклеек и доплатила всего 99 рублей. То есть в магазинах "Магнит" купила товар на 25 тысяч рублей.

Форма упакована в картонной упаковке. Видимо пока ее перемещали с места на места, кое-где коробка повредили, но это никак не сказалось на качестве содержимого коробки - форма цела и невредима.

Форма для запекания Villeroy & Boch Group VIVO фото

Форма изготовлена из керамики высокого качества. По словам производителя надежна и долговечна - очень на это надеюсь!

Данная форма не подвержена к образованию пятен, сколов и трещин.

Керамическую форму можно использовать в духовом шкафу, микроволновой печи, мыть в посудомоечной машине, а также ставить в холодильник или морозильную камеру.

Форма для запекания Villeroy & Boch Group VIVO фото

Изготовлена форма в Португалии.

Перед использование формы не лишним будет прочитать правила использования, особенно тем, кто пользуется керамической формой впервые.

Форма для запекания Villeroy & Boch Group VIVO фото

Керамическую форму нужно ставить в холодную духовку, духовка и форма должны нагревать одновременно - пожалуй из всех правил это основное.

Помимо картонной коробки, форма имеет еще специальную "мягкую" упаковку.

Форма для запекания Villeroy & Boch Group VIVO фото

Убрав ее видим саму форму. У меня форма серого цвета.

Форма для запекания Villeroy & Boch Group VIVO фото

Форма выполнена очень качественно, сама поверхность гладкая, нет нигде шероховатости, даже все края гладкие.

Форма для запекания Villeroy & Boch Group VIVO фото

По бокам имеются форменные ручки. Они конечно небольшие, но свою функцию выполняют неплохо.

Форма для запекания Villeroy & Boch Group VIVO фото

Края и углы у формы скруглены. Порадовало, что форма имеет высокие бортики - порядка 6 см.

Форма для запекания Villeroy & Boch Group VIVO фото

С внешней стороны формы, на дне имеется информация о производителе и небольшая инструкция по использованию в картинках.

Форма для запекания Villeroy & Boch Group VIVO фото

Пожалуй запекать в ней можно любое блюдо, я же сегодня к праздничному столу в этой форме готовила куриные крылышки в соевом соусе с картошкой.

Форма для запекания Villeroy & Boch Group VIVO фото

Блюдо получилось сочным, в меру поджаренным и конечно же вкусным. Но фото, да и в реальности, когда смотришь на форму, кажется, что она небольшая, и приготовленного блюда может хватить на пару-тройку человек. Но могу сказать, что это так кажется, за счет того, что форма глубокая, данного блюда хватило на 5 человек.

К форме ни мясо, ни картошка особо не прилипли, если только пару кусочков, поэтому мыть ее одно удовольствие. Я слегка намочила ее водой с моющим средством, и дала постоять 5 минут. После чего мягкой губкой прошлась по поверхности формы, все отлично отошло и форма снова как новая.

Пока мыла форму, отметила для себя лишь одну особенность. Поверхность формы и без того гладкая, а когда используешь моющее средство, то она становится более скользкой, поэтому приходится быть аккуратнее, чтобы форма не выскользнула из рук.

В завершении своего отзыва хочется сказать, что форма для запекания Villeroy & Boch Group VIVO мне очень понравилась, быть может она станет моей любимицей, поэтому я конечно же рекомендую ее к покупке по скидке!

Спасибо за внимание! С Рождеством!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Купить товар на 25000 рублей и получить форму за 99 рублей? С "Магнитом" легко!

oksanas81
Удобная форма!
На кухне по любому пригодится.
AnyutaShi
Это точно, много форм не бывает)
Ника-Клубника
Красивая форма, готовить в такой одно удовольствие ))) …
Люблю красивую посуду)
Ника-Клубника
Я тоже : ) .
KateMilk
хорошая акция, формы для выпечки, мне кажется, всегда актуальны и универсальны :)
AnyutaShi
Да, периодически участвую в акциях) иногда выходит очень выгодно)
БулочкаСолнечная
А я так и не насобирала на нее
AnyutaShi
А мы часто в Магнит ходим, поэтому собрать наклейки оказалась не проблема, даже еще остались, теперь знакомым помогаю набирать.
Ольга 3114
Мы хотели участвовать в другой посудной акции. У меня брат этим собирался заняться. Не знаю что у него там с ней получается.
А мы в том году в какой то акции тоже противни брали. Пользуюсь пока одной и мне очень нравится.
AnyutaShi
Я и в прошлый раз в акции с формами для запекания участвовала. Надо пользоваться возможностью, пока она есть.
Ольга 3114
Какой то бред я написала ранее , а оказалось все проще, просто забыла фото в буклете и напутала. Оказывается сейчас мой братишка тоже в этой же акции участвует, только вчера принес точно такой же противень. А когда то в том году не помню от какого магазина он достал бело желтого цвета. Рыжим пользуюсь относительно часто, почти довольна им, неудобно что тяжеловатый и из духовки постоянно боюсь доставать, вдруг на дверцу уроню. А у этой ВИВО меня слегка смущают короткие ручки, а так прикольная и кажется на немножко легче.
AnyutaShi
Ручки мне сначала тоже сомнения вызвали, но на деле они казались очень хороши) да, по весу данная форма легче, чем рыженькая)
Ольга 3114
и обьемчик у нее хороший. когда доберусь ей пользоваться, уверена что тоже понравится.
Пианино
Презентабельно и качественно смотрится.
AnyutaShi
И главное блюдо в ней получилось вкусное)
Денис2013
Если посчитать, то получается, что на все товары (вместе с формой) Вы получили общую скидку почти 7%. Тоже неплохой результат благодаря наклейкам.
AnyutaShi
Не знаю как вы это подсчитали, но верю Вам на слово) скидка это хорошо, хоть и маленькая.
BellaBorodova
принципиально не учавствую в собирание наклеек. Аналогичных форм полно на рынке.
AnyutaShi
Просто мы частые покупатели в Магните, поэтому акции для нас вполне подходят.
simka25
читаю
Спасибо, что читаете)
А мы в магнит крайне редко ходим, больше в 5ку, поэтому в акции не участвовали
AnyutaShi
Я в Пятерочки редкий гость, иногда захожу в Покупочку, но чаще бываю в Магните.
kozyreva85
А у нас магнит и 5ка прям рядом друг с другом около дома, магнит маленький, 5ка большая и как-то ассортимент побольше. Вот и привыкли туда ходить, но некоторые товары только в магните берём, в 5ке их нет.
AnyutaShi
А у нас пятерочка расположена совсем в неудобном месте, парковка маленькая, а если пешком идти, то еще и дорогу переходить надо.
Тогда, конечно, выбор очевиден
Лена Т1981
Я круглую форму за 150 наклеек приобрела. Цены на посуду завышены, но если уж закупаемся, то почему бы наклейки не пособирать…
AnyutaShi
Да, и мы получаем наклейки за обычные повседневные покупки, поэтому участвуем в акциях.
koala2014
Лучше форма, чем мягкие игрушки в Карусели))) там 1 игрушка на 18000р малюсенькая
AnyutaShi
Да, иногда акции бывают совсем не привлекательными.
Небезразличная К
Так вот она какая форма!
А я только недавно разоридась на сковородках. Купила 3 разных, собрать смогла по 30 наклеек на каждую.
AnyutaShi
а где сковородки продают по акции?
Небезразличная К
В Магнитах акция проходила по 9 января.
gia2017
Посещаю "Магниты" очень часто, но наклейки не собираю. После Вашего отзыва призадумалась: "а почему бы и нет?"))
AnyutaShi
Конечно если Вы там покупаете, но Вам не в тягость будет собирать наклейки.
Iya2019
Удобные формы, пишу, а в духовке в такой форме курочка запекается…)
AnyutaShi
мне тоже очень форма нравится) значит у Вас сегодня будет вкусность)
Iya2019
Да, мы часто себя балуем, полезно и вкусно!