Отзыв: Конфеты Красный Октябрь "Маска" - Моя любимая маска или почему я ее так люблю!
Достоинства: очень вкусная
Недостатки: для меня нет
Всем привет и добро пожаловать. Сегодняшний отзыв посвящен моим любимым конфеткам вкус, которых знаком мне еще с детства.
воля, то ела бы их каждый день.
Покупаю это лакомство в магазине "Пятерочка" . Могу сказать, что продаются они во многих магазинах.
Они уже заранее расфасованы, упаковка весом 250 грамм. Как -то покупала и на развес.
Производитель конфет "Маска" фабрика "Красный Октябрь". Они изготовлены в соответствии требованиям ГОСТ.
Фантики очень симпатичные с изображением разноцветных масок.
Сейчас в магазинах огромный выбор шоколадных конфет и некоторые из них мне тоже нравятся и я с удовольствием их покупаю. Главным фаворитом останется та самая "Маска" из детства, которая хоть и изменилась не много, но все равно продолжает радовать меня своим изысканным вкусом.
Хорошего настроения и вкусных конфеток Вам!
воля, то ела бы их каждый день.
Фантики очень симпатичные с изображением разноцветных масок.
Хорошего настроения и вкусных конфеток Вам!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Моя любимая маска или почему я ее так люблю! |