Отзыв: Сериал "Несколько шагов до любви" (2019) - Приятный фильм
Достоинства: актерский состав, интересно, эмоционально
Недостатки: немного затянуто
Сериал "Несколько шагов до любви" не слишком впечатляет своим сюжетом, уж слишком часто мы видим на экранах телевизоров таких вот властных матерей, которые за своей злобой или гордыней не видят что они творят.
В этом сериале под раздачу попала собственная дочь - Лариса (Елена Захарова).
Но в целом, все выглядит жизненно и интересно. И актерский состав порадовал. Помимо Захаровой, в сериале снялись следующие актеры - Владислав Резник, Руслан Чернецкий и Сергей Ходьков.
Красивая картинка, приятное музыкальное сопровождение - все это привлекает внимание.
А представленная в сюжете ситуация очень и очень тяжела. И главная героиня конечно же вызывает сочувствие и сопереживание. Испытываешь все эти эмоции вместе с ней.
Из недостатков хотелось бы выделить излишнюю затянутость. Некоторые моменты, действительно, скучны и надуманны.
В целом, оценила бы данный фильм на четверку. Вроде бы ничего особенного, но мне пришелся по душе.
В этом сериале под раздачу попала собственная дочь - Лариса (Елена Захарова).
Общее впечатление | Приятный фильм |