Отзыв: Таблетки шипучие Sandoz "АЦЦ Лонг" - При правильном использовании, работает как надо

Достоинства: побеждает сухой кашель
Недостатки: цена, есть противопоказания, несовместимость с другими препаратами
Непродуктивный кашель, его ещё называют сухой, это такой кашель, при котором не отходит мокрота. Это означает, что из дыхательных путей не выводятся вредные для организма отложения, затрудняя тем самым борьбу за выздоровление. Одним из эффективных средств перевода непродуктивного кашля в продуктивный, на сегодня является АЦЦ Лонг. Мне понравилась форма выпуска в виде шипучих растворимых таблеток.

АЦЦ Лонг

Это недешёвое, но действенное средство, произведенное в Германии.

АЦЦ Лонг

В коробочке круглая пластмассовая туба с десятью таблетками.

АЦЦ Лонг

На ней лишь коротко указано, как применять таблетки. Только после растворения.

АЦЦ Лонг

Более подробная инструкция по применению находится внутри. Так же, её можно легко найти в интернете.
Таблетка АЦЦ Лонг легко, с шипением растворяется в стакане воды, который следует выпить сразу, не откладывая надолго. Средство на вкус не противное.
Основное предостережение, не употреблять его одновременно с препаратами, подавляющими кашель. Это может вызвать застой слизи в дыхательных путях. Помните, что главной задачей АЦЦ Лонг является вывод мокроты, а это возможно только при активном откашливании. Если этим не пренебрегать, препарат со своей задачей справится.
Рекомендую АЦЦ Лонг, при условии грамотного и правильного применения.
При выборе способа лечения, обязательно советуйтесь с врачом!
А ещё лучше, не болейте вовсе!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление При правильном использовании, работает как надо

Allabab
пользовались, хорошее средство
Grossss
В нужное время в нужном месте работает.
Pandemio
Хорошие, раньше только их пила, сейчас пью аналог, дешевле в 2 раза, а эффект, по мне тот же, так как основное действующее вещество тоже)
Grossss
Любопытно, как называется аналог?
Pandemio
Ацетилцистеин, замечательное средство, то же действующее вещество
Grossss
Спасибо! Возьму на заметку.
Pandemio
он даже в таких же формах выпускается, таблетки шипучие и порошок по 100, 200 и 600 мг
Olga37reg
Главное-не забывать пить жидкости побольше))
Да. Лучше чистую воду.
Виола0701
мне тоже только они в Иркутске помогали, сейчас вообще редко кашляю
Grossss
Не на каждый кашель действуют как надо, однако помогали, это хорошо.