Отзыв: Таблетки Валента Фармацевтика "Феназепам" - Помогает от тремора, тревоги, панических атак

Достоинства: Убирает тремор и панические атаки; нет тревоги и депрессии; эйфория в первое время;
Недостатки: Зависимость; сонливость; дозу надо увеличивать; странные побочные;
Пью феназепам уже на протяжении месяцев трех точно.

Таблетки Валента Фармацевтика Феназепам фото

Сперва пила его на протяжении недели по целой таблетке 2.5 мг. Когда первый раз выпила, была такая эйфория, настроение улучшилось, появилась энергия, состояние было супер. Но так продолжалось всего неделю.
Депресия до приема феназепама была жуткая, панические атаки на ровном месте, тахикардия, тремор, любая мелочь могла меня вывести из себя. Теперь же с приемом таблеток феназепама все наладилось, пью я в день 2.5 мг и мне хватает на весь день чувствовать себя спокойной. Только жуткая сонливость к вечеру, очень хочется спать, засыпаю как младенец на раз два, а раньше могла по два часа ворочаться в кровати и спать урывками. Теперь всю ночь сплю и не просыпаюсь ни разу, высыпаюсь отлично.

Но стал жаловаться муж на храп, которым я никогда ранее не страдала, неужели этот препарат мог его вызвать, остается загадкой.
Еще отметила, что как я начала пить феназепам мне ужасно хочется курить, раньше я баловалась как-то по молодости, когда училась в универе, теперь же я третий месяц курю. Вот как не пью эти таблетки курить не хочу, когда пью прям очень сильная тяга, в анотации ничего не нашла об этом и о храпе тоже.
Вопрос с засыпанием не особо меня волновал по отношению к частыми паническими атаками, тахикардией, повышенной тревожностью, тремором головы, гиперкинезами, повышеной потливостью. Все это ушло, даже в первые дня два была такая обалденная эйфория, буквально летаешь, хочешь все и сразу, грондиозные планы посещают голову, хочешь вырваться из этой дыры в которой десятками лет сидишь. Появилась уверенность, могу нормально общаться с людьми, расковано, не трястись, спокойно стоять на месте не переминаясь из-за боязни что кто то увидит как бошка моя дернеттся. Даже походка изменилась из старой бабки горбатой в нормальную стройную женщину. Но пока пью его, мне хорошо, нет страха, правда нет уже той эйфории. Не знаю что потом будет. Ведь пить можно его только 2 недели потом постепенно отменять, сначала по 1/2 в день пить, потом 1/4.
Из минусов к концу дня чувство вялости, разбитости, сонливости, голова иногда не соображает, вляет на печень и почки, зависимость. Еще депрессивное состояние иногда появляется.
Из плюсов он помогает жить нормально людям с экстрамирамидальными пррблемами, помогает от гиперкинезов, голова перестает дергаться и напрягаться, чувствуешь расслабление, помогает от тремора, легкость во всем теле, походка изменилась в лучшую сторону, хожу прямо и не горблюсь, стала жизнерадостней, веселей, общительней. Перестала дергаться от резких звуков, могу спокойно сфотографироваться и сходить к зубному. В общем вылезла из своего панцыря, только жаль что это на время приема таблеток.
Пить постоянно не рекомендую, я только месяцок наверно где-то каждый день пила, чтобы депрессия отступила, потом по случаю. Так что не увлекайтесь. Да он еще и по рецепту, так не купишь.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Помогает от тремора, тревоги, панических атак

блер
очень хорошие
У вас остался фенозепам?куплю
knopka03
Да ты моя красавица :D на фен села :D ты где его добыла? Я позавчера познакомилась с провизором в аптеке, она мне его без рецепта продала :) я ещё не рискнула выпить)) Фирма у меня та же, но дозировка 1 мг. Я улетела на НГ, так уже две недели не сплю вообще. Пока не рискнула выпить фен.
У кого есть фенозепам
knopka03
Тебе не кажется, что ты его уже долго пьёшь? У тебя скоро зависимость будет
stasya24
Яего пила месяц, потом послучаю когда совсем фигово, четвертушку. Знакомая дала, ей его выписывают.
Yuliavog
У вас остался фенозепам?в нашем регионе нет в наличии ,куплю у кого есть
Sagina-S
Действенные
Alex7373
Да, храп от него конкретный, т.к. угнетается центр дыхания, а вот на счёт курева-меня наоборот меньше тянуть стало…
Комментарий как-то оставлял здесь в 2017…
stasya24
Че это реально от фена значит я храплю? А то я еще сомневалась))) а меня наоборот на покурить тянет от него прям ппц
tetend
… и сон наладит тоже