Отзыв: Плоды шиповника Здоровье - Настой из плодов шиповника мне помогает при небольшом холестазе
Достоинства: Натуральное желчегонное средство, полезность и насыщенность витаминами
Недостатки: Есть противопоказания
Имею в анамнезе загиб желчного пузыря, в связи с чем периодически сталкиваюсь с холестазом (застой желчи в желчном пузыре) из-за анатомического строения, ну и иногда погрешностей или длительных перерывах в питании.
По рекомендации врача для избавления от застоя желчи в комплексе с другими мерами я использую плоды шиповника.
Однако, прежде чем брать на вооружение данное средство, порекомендую удостовериться в том, что в желчном отсутствуют камни, так как при их наличии употреблением такого напитка можно себе навредить.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Настой из плодов шиповника мне помогает при небольшом холестазе |