Отзыв: Маска Faberlic Expert Deep Aqua для интенсивного увлажнения волос - Отличная!
Достоинства: Хорошо смывается. Не утяжеляет волосы. Облегчает расчёсывание.
Недостатки: Расход.
Всем привет!
Сегодня расскажу о своем недавнем приобретении от компании Faberlic, о маске серии Deep aqua для интенсивного увлажнения волос.
Как уже писала в отзыве к шампуню, что столкнулась с сухостью кожи головы и перхотью и поэтому решила попробовать серию для увлажнения волос.
Объем у маски 200 мл, меньше чем у шампуня и поэтому наверно средство заканчивается значительно быстрее. Тоесть маска у меня закончилась на середине использования шампуня. Вывод что маски на одну бутылку нужно покупать сразу две.
Держать маску нужно или как экспресс средство 1-2 минуты или для сильно обезвоженных 3-5. У меня получается где-то минут 10 маска находится на голове, пока я занимаюсь другими процедурами.
1) Маска хорошо смывается, не оставляет жирности на волосах, волосы не жирняться быстрее с маской в течении дня. Средство никак не утяжеляет волосы, даёт антистатический эффект.
2) Волосы мягкие и послушные, легко расчёсываются, остаётся приятный аромат в течении дня.
Как действует маска на коже головы не могу сказать, никакие маски не наношу на кожу во избежании жирности волос, но как дествует по всей длине маска мне очень понравилось, волосы выглядят здоровыми.
Советую!
Советую!