Отзыв: Фильм "Жених на двоих" (2017) - Обычная, типичная комедия на раз.
Достоинства: Сойдет на раз, убить время!
Недостатки: Предсказуемый. Банальный с заезженной типичной темой!
Всем доброй ночки! Наконец решила отдохнуть от любимого жанра "Ужасы" и посмотреть что то веселенькое. Листала список не долго, на глаза сразу попался этот фильм! Вроде не старый, новенький 2017 года. Решила уютно устроиться на диване и порадовать себя интересной комедией!
Стра производство Франция-подумала комедии США вряд ли отличается от комедии снятой во Франции и действительно, кроме имен и типичных лиц ничего нового я не увидела в фильме. Типичный сценарий: решают играть свадьбу на скорую руку и в ходе подготовки передумывают жениться у алтаря! Все на столько стандартное и заезженное-уже миллон фильмов пересмотрела с такой темой! Короче ничего нового в фильме нет, ни оригинальности, ни экшна, ни накала страстей! Все очень привычно и банально. Фильм поверхностный, нет накала эмоций, чувств(((
* Фильм до жути предсказуемый.
* Местами фильм очень скучный.
* Фильм подходит для семейного просмотра, но если нет детей! Фильм 18+. Много эротических сцен и разговоров!
* Игра актеров не плохая. В принципе актеры с ролями справились.
Фильм молодежный, но на раз. Не впечатлил и второй раз я бы его не стала смотреть и не стала бы его советовать друзьям.
* Фильм до жути предсказуемый.
* Местами фильм очень скучный.
* Игра актеров не плохая. В принципе актеры с ролями справились.
Общее впечатление | Обычная, типичная комедия на раз. |