Отзыв: Фильм "Вижу лишь тебя" (2017) - Фильм не впечатлил, не взял за живое, очень поверхностный и скучный!
Достоинства: Интересно, посмотреть что люди чувствуют и делают когда снова могут видеть)
Недостатки: Скучно. Качество ужасное.
Весь день искала какую нибудь пронизывающую драму для души, для просмотра с семьей! Наткнулась на этот фильм, описание меня зацепило и я решила посмотреть его.
УДИВИЛО, ЧТО ПЕРВОЕ, ЧТО Я УВИДЕЛА ЭТО СЕКС. Не думала, что фильм о слепоте начнется именно с этого неловкого момента) Хорошо, что рядом не было детей!
фильм 18+ так как секс повторяется не однократно.
СЮЖЕТ РАЗВИВАЕТСЯ ОЖИДАЕМО И ПЛАВНО...
ОНА...
Слепая, невзрачная девушка, любит ходить в бассейн, заниматься музыкой с соседской девочкой. Чувствует себя в безопасности с мужем, но вряд ли она его любит, так как она даже его не видела, просто она принимает ситуацию, так как она есть. Ей с ним легко, удобно, это главное. Порой чувствует себя ущербной.
ОН...
Успешен в работе, любит жену и... Тут главное он устал опекать ее и хочет ей вернуть зрение, что бы она стала самостоятельнее или он ее так любит, что хочет вернуть ей возможность видеть и любить мир? Это большой вопрос, так же как и вопрос-а что он за личность?! Он не раскрыт мне в фильме. Его намерения мне не понятны!
После операции, когда она увидела мужа в первый раз она как бы разочаровалась. Мне кажется он ей не понравился. Она стала отрываться, увидев мир она поняла, что много потеряла, она хочет наверстать упущенное, окей, но-зачем так преувеличивать? Ведь он все сделал для нее, не переставал ее радовать, но она что то подкачала.
Много глупых сцен. Очень нудно и скучно.
Фильм надо было назвать ни "вижу лишь тебя", а "видь лишь меня". У мужа тоже крышу снесло, начал чудить, наверное как понял что она смотрит на других, то решил поменять ее капли в глаза и что б она вновь ослепла, но не слишком ли его месть жестокая?
Aй и она хороша и он хорош))
Скучноват. Качество видео ужасное. Звук тоже.
Мне не очень понравился.
фильм 18+ так как секс повторяется не однократно.
СЮЖЕТ РАЗВИВАЕТСЯ ОЖИДАЕМО И ПЛАВНО...
ОНА...
ОН...
Много глупых сцен. Очень нудно и скучно.
Aй и она хороша и он хорош))
Скучноват. Качество видео ужасное. Звук тоже.
Мне не очень понравился.
Общее впечатление | Фильм не впечатлил, не взял за живое, очень поверхностный и скучный! |