Отзыв: Тени для бровей Wet n Wild Ultimate Brow Kit - Случайная находка заняла почётное место в косметичке!
Достоинства: Приемлемая цена, в наборе два оттенка, зеркало, пинцет и кисточка. Лёгкое нанесение, стойкость в течение дня. Не осыпаются.
Недостатки: Может не подойти оттенок под цвет ваших бровей. Туго открывается упаковка.
Сравнительно недавно открыла для себя тени для бровей, коротые приобрела по приятной цене со скидкой за 176 рублей в известном интернет-магазине Wb. Я крашу брови не ежедневно, а лишь в некоторых случаях и до этого использовала только карандаш, делая им растушевку. Брови у меня далеки от идеала, поэтому с макияжем они выглядят более опрятно.
Тени для бровей продаются в пластиковой упаковке небольшого, но вполне удобного размера.
Набор пришёл завернутым в большой слой пупырки, который с одной стороны, отлично защитил набор от физических воздействий и благодаря этому, он пришёл без повреждений. А с другой стороны, рассмотреть набор у меня не получилось сквозь пупырку, поэтому пришлось брать, так сказать, "вслепую".
Текстура у теней похожа на кремовую, но немного пылит. С бровей не осыпается, цвет держится в течение дня. Тени в принципе можно назвать стойкими, хотя смыть их достаточно просто. Наносятся тени довольно просто, но главное в этом деле, не переборщить. Посмотреть на результат вы можете в моем предыдущем отзыве.
Мне тени понравились гораздо больше, чем обычный карандаш для бровей. Поэтому к покупке рекомендую, тем более, что цена на тени ну ооочень приятная.
Время использования | Около месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |