Отзыв: Тени для бровей Wet n Wild Ultimate Brow Kit - Случайная находка заняла почётное место в косметичке!

Достоинства: Приемлемая цена, в наборе два оттенка, зеркало, пинцет и кисточка. Лёгкое нанесение, стойкость в течение дня. Не осыпаются.
Недостатки: Может не подойти оттенок под цвет ваших бровей. Туго открывается упаковка.
Сравнительно недавно открыла для себя тени для бровей, коротые приобрела по приятной цене со скидкой за 176 рублей в известном интернет-магазине Wb. Я крашу брови не ежедневно, а лишь в некоторых случаях и до этого использовала только карандаш, делая им растушевку. Брови у меня далеки от идеала, поэтому с макияжем они выглядят более опрятно.

Тени для бровей продаются в пластиковой упаковке небольшого, но вполне удобного размера.
Набор пришёл завернутым в большой слой пупырки, который с одной стороны, отлично защитил набор от физических воздействий и благодаря этому, он пришёл без повреждений. А с другой стороны, рассмотреть набор у меня не получилось сквозь пупырку, поэтому пришлось брать, так сказать, "вслепую".

Тени для бровей Wet n Wild Ultimate Brow Kit фото

Сзади есть информация о составе. Срок годности 2 года.

Тени для бровей Wet n Wild Ultimate Brow Kit фото

Открываются тени с усилием, надо немного приноровиться.

Тени для бровей Wet n Wild Ultimate Brow Kit фото

Понравилось, что в наборе есть зеркальце, хоть его тоже нужно вытаскивать с усилием.

Тени для бровей Wet n Wild Ultimate Brow Kit фото

В комплект входит маленький пинцет. Размер, конечно, не совсем удобный, но пинцет хорошо справляется с задачей.

Тени для бровей Wet n Wild Ultimate Brow Kit фото

Кисточка тоже маленькая, но удобная. У неё удобный скошенный конец. Волоски у кисточки не лезут, что для цены такого набора даже удивительно.

Тени для бровей Wet n Wild Ultimate Brow Kit фото

В набор входят два оттенка - светлый коричневый и более тёмный. А также есть воск для закрепления результата. Воском я пока не пользовалась, обхожусь без него.

Тени для бровей Wet n Wild Ultimate Brow Kit фото

Понравилось, что в наборе два оттенка и можно выбрать наиболее подходящий под цвет ваших бровей. У меня от природы чёрные брови, но я использую оба оттенка в зависимости от желаемой цели. Конечно, цвет не идеальный, но вполне подходящий. К тому же оттенки можно смешивать. Но всё же хотелось бы, что у производителя ещё были цвета на выбор, так как всё считаю, что данные цвета могут подойти не всем. Мне тоже они подошли не на 100%.

Текстура у теней похожа на кремовую, но немного пылит. С бровей не осыпается, цвет держится в течение дня. Тени в принципе можно назвать стойкими, хотя смыть их достаточно просто. Наносятся тени довольно просто, но главное в этом деле, не переборщить. Посмотреть на результат вы можете в моем предыдущем отзыве.

Мне тени понравились гораздо больше, чем обычный карандаш для бровей. Поэтому к покупке рекомендую, тем более, что цена на тени ну ооочень приятная.
Время использования Около месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Случайная находка заняла почётное место в косметичке!

Любовь Морковь
И с пинцетом,как удобно)
-tts
Цвета самые нужные
margoschenka
цвета хорошие.
sv1981
Хороший наборчик и пинцет даже есть
Вера -
Хорошие оттенки, плюс воск, цена радует.
Ярославна 2018
Не знала о таких. Возьму в закладки, дельная вещь.
SvetlanazM2Jpo3x
Рада, что мой отзыв вам был полезен
Morena86
Цвета красивые для глаз) Зачем красить чёрные брови?
SvetlanazM2Jpo3x
Потому что они имеют небольшие залысинки
cherry-вишня
учтём и эти…С новым годом,читаю Вас активно )
SvetlanazM2Jpo3x
И вас со всеми январскими праздниками
AnnaNonova
Тени нравятся, главное подобрать правильный цвет!
Это точно
Kristan88
Я вот тенями для бровей никогда не пробовала, только карандаш, возьму на заметку!)
SvetlanazM2Jpo3x
Попробуйте, удобно, главное, не переборщить
Romasina
Я брови не крашу)
jessica0007
И цена приятная.
NataliRodnaya
А я, наоборот, только воском пользуюсь. Хороший набор и цена отличная.
ЛораДо
Интересный наборчик))
shva4ka
Очень выгодный набор, полный так сказать.
MatTata
Даже пинцет есть - здорово!
Aleksandrovich81
Отличный набор.