Отзыв: Сериал "Тень любви" (2019) - Слишком банально
Достоинства: Я их не нашла
Недостатки: Игра актеров Сюжет Скучный и однообразный
Типичный фильм "России 2". Тема любви на этом канале уже давно измучена, это кажется банальным. Могли бы что-нибудь новое показать, например, что-нибудь мотивационное, как человек добивается своих целей ни смотря не на что.
Так вот, фильм мне не очень понравился. Во-первых сюжет, ну уже много таких фильмов было с таким же сюжетом. Муж изменяет жене, в итоге у него рождается сын от любовницы, любовница умирает, и теперь муж с женой ростят его вместе. Ну слишком наскучило. Во-вторых безэмоциональность, у главных героев практически нет эмоций, они не заметны.
Фильм как-то нереалистичен, слишком быстро была прощена измена, словно ничего и вовсе не было.
Вообщем, по моему мнению, фильм не очень. Ну слишком наскучила тема любви, измен, предательств, хочется чего-то нового. Но тем, кому это нравится, можете посмотреть, возможно вам понравится.
Общее впечатление | Слишком банально |