Отзыв: Пылесос Philips FC8296/01 - Прекрасный пылесос для ежедневной уборки.

Достоинства: Легкий. Компактный.
Недостатки: Сменный пылесборник.
Этот пылесос выбирали очень долго. В доме маленькие дети, поэтому к чистоте я отношусь почти фанатично. До этого был огромный моющий пылесос, но он очень тяжелый. Для ежедневной уборки точно не подходит. Поэтому выбирали более маневренный пылесос, легкий, простой в управлении. И главное, чтобы в воздухе после уборки не оставалась взвесь пыли.

Пылесос Philips Power Life FC8454/01 фото

Марку phillips знаю давно, до этого не подводила. Поэтому выбор остановила на новой модели. Плюсы почувствовала сразу, как только распаковала пылесос. Он легкий! Действительно, можно одной рукой пылесосить, а во второй носить основную часть.
Управление настолько элементарное, что у меня справился даже 5-летний сын. Одна кнопка включения-выключения, с помощью этой же кнопки регулируется мощность работы. Вторая кнопка, с помощью которой убирается шнур, расположена под ручкой. Длины шнура хватает на уборку комнаты примерно 25 кв. м. мне больше и не надо.
Конечно, все это дополнительные бонусы. Главное в пылесосе- чистота уборке. Ей довольна очень. В квартире у меня кроме детей еще и животные. Грязи, пыли, крошек и шерсти скапливается очень много. Раньше справлялся только моющий пылесос. Но о его минусах я написала выше. Остальные, более легкие модели, пылесосили не чисто. Оставалась либо шерсть на полу, либо песок. Этот справляется на десять баллов. Пол реально чистый после одного прохождения пылесосом. Можно босиком ходить. Мешок для сбора мусора герметичный. Никакой пыли в воздухе не остается. Дышится легко.
Насколько хватит мешка пока сказать сложно. Я пользуюсь месяц, и пока места еще предостаточно.

Пылесос Philips Power Life FC8454/01 фото

В общем, я довольна. Очень рекомендую.
Общее впечатление Прекрасный пылесос для ежедневной уборки.