Отзыв: Сырный плавленый продукт Свежая марка "С ветчиной" - Вкусно и очень дешево
Достоинства: дешево, вкусно
Недостатки: не такой мягкий как другие
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Появляюсь я здесь теперь нечасто, а потому пишу только о том, что действительно важно по моему мнению.
Так, скованность в финансах вынудила меня перейти на экономичную потребительскую корзину, и брать то, что раньше брала каждый или через день - намного реже. А то и вовсе раз в году - на Новый Год.
Так, плавленные сырки теперь не частые гости не моем столе. Помню и хочу вкусный Хохланд, но он стал дорогим, не на мой кошелек.
В магазине Победа я отовариваюсь часто, и заметив предложение плавленных сырков в треугольничках, только по дешевой цене я попросту не смогла пройти мимо. Конечно, бред далеко не самый известный, но продукт больно уж притягательный...
Забегая вперед сразу скажу - вкусно!
Есть особенности, о них я расскажу подробно.
Итак, вот как он выглядит:
На ее передней части видна надпись о количество треугольников (8 штук) и о вкусовом добавлении - ветчина.
Обратная сторона - дата изготовления и срок годности.
Так, впервые я покупала его ещё с полгода назад, потом был вынужденный перерыв, я не брала этот продукт. И сейчас вдруг замечаю что он стал... тверже. Это, конечно, минус. Ведь час мягче плавленный сырок, тем он притягательнее.
Однако, консистенция тем не менее понравится нетребовательному покупателю.
Что касается вкуса - ветчинный аромат ощущается достаточно сильно. Думается мне, что он искусственный, и слава богу если так.
Что могу сказать в итоге - хороший дешевый продукт.
Стоимость за упаковку 39 рублей.
Если нет больших требований - берите, если любите поизысканнее текстуру - придется выбрать что подороже.
Спасибо)
Забегая вперед сразу скажу - вкусно!
Есть особенности, о них я расскажу подробно.
Итак, вот как он выглядит:
Обратная сторона - дата изготовления и срок годности.
Однако, консистенция тем не менее понравится нетребовательному покупателю.
Что могу сказать в итоге - хороший дешевый продукт.
Стоимость за упаковку 39 рублей.
Спасибо)
Год выпуска/покупки | 2019 |