Отзыв: Конфеты Красный Октябрь "Красный мак" - Очень вкусные конфеты
Достоинства: Вкусно очень
Недостатки: Цена
Я с детства люблю конфеты "Ласточка", "Кара-Кум", "Ромашка", думаю, как и многие меня читающие. Очень долго не покупала ничего из этого списка сама не знаю почему. И вот заметила на полках магазина - да так захотелось!
Итак, конфеты "Красный мак" никак не изменились, остались такими же, как я их помню из детства. Шоколад приятный: в меру плотный, в меру нежный. Внутри конфеты есть малюсенькие крошки карамели. Честно, на вкус ощущаются как-будто конфеты действительно с маком. Я его обожаю.
Куплю ли я их еще? Конечно!
Вкус потрясающий, но цена кусается, как и на многие другие конфеты от Красного Октября. Меня немного возмущает такая ценовая политика. Как конфеты могут стоить дороже мяса и ягод? Ну да ладно, это я не в силе изменить.
Куплю ли я их еще? Конечно!
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2019 |