Отзыв: Эфирные масла Mirrolla - В каждом доме должно быть
Достоинства: Широкий масштаб применения
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу рассказать о масле чайного дерева фирмы "Миролла Лаб", которое я приобрела в аптеке уже второй раз по цене около 90 рублей. Хватает его надолго, несмотря на то, что объем бутылочки всего 10 мл. Масло находится в коробке, в комплекте идет инструкция.
Также можете принимать ванную с добавлением этого масла - 8-10 капель и лежите наслаждайтесь, оно отлично очистит кожу и убивает все бактерии. У масла, кстати, удобный дозатор, с которым легко отсчитывать нужное количество капель.
Еще одним из прекрасных методов использования этого масла являются лечебные цели - из него можно делать ингаляции и растирки при заболеваниях дыхательных путей. При заболеваниях ротовой полости можно полоскать рот раствором с добавлением масла чайного дерева. И кстати, если каждый день после чистки зубов щеткой, капать на щетку 2-3 капли масла и еще раз тщательно чистить зубы, то они заметно отбеливаются. Только после этой процедуры тщательно полоскайте рот, ни в коем случае не глотайте, масло не должно попасть внутрь, иначе будет отравление.
Чтобы детки не болели, смачивайте ватный диск в этом масле и кладите возле детской кроватки, оно отлично борется с бактериями. Также перед прогулкой, можно ватной палочкой аккуратно смазать маслом носовую полость себе и деткам, чтоб избежать заболеваний и простуд.
О полезности этого масла можно говорить просто бесконечно. Помимо того, что я перечислила, масло отлично борется с грибком ногтей, с папилломами, с молочницей и т. п.
Я считаю, что оно должно быть в каждом доме!
И обязательно покупайте натуральное 100% масло, никаких 90 и меньше. Всем хороших покупок!;)
Я считаю, что оно должно быть в каждом доме!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | В каждом доме должно быть |