Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Colossal Volum' Express "Cat Eyes" - Хорошая

Достоинства: Хорошая
В настоящем для приобретения какого-либо продукта очень важным является реклама. Ну так вот я пересмотрела рекламы от Мейбелин и решила приобрести себе такую тушь, хотя перед тем постоянно пользовалась МаксФактор, потому что она мне очень хорошо подходит.

На самом деле, купила, а потом как села перечитать отзывы, что о ней пишут, сильно разочаровалась, думаю: "о йоооо, что я купила?" Но не так то было. Утром, иду в университет, накрасилась этой тушью, и, друзья - весьма неплохо. Прежде всего, очень понравилось то, что ресницы не скапливаются, не склеиваются друг к другу, это для меня самое главное. Честно говоря, мои ресницы довольно маленькие по длине, а эта тушь, как и предыдущая моя, делают их обемнишимы намного, - это тоже большой плюс в качестве для меня. НЕ осыпается - а это прекрасно. И знаете, я очень сентиментальный человек, приходится часто от любых сделанных от души сюрпризов, моментов, всплакнуть. И даже, если эта тушь не водостойкая, все равно сразу же видно качество. Ну что я могу сказать об этой Мейбелин, как она реагирует на мои слезы? Достаточно адекватно, так скажу. Когда я всплакну, конечно, черная краска довольно заметная на глазах, но действительно быстро смывается - за считанные секунды. Щеточка для меня немного неудобная, какая-то как лопатка, поэтому ею не пользуюсь, беру из своей любимой старой туши косточку и вырисовываю свои ресницы. Очень радует то, что нарисовав этой тушью глаза, постоянно подруги говорят, что у меня накладные ресницы, а я себе свой маленький секретик никому не рассказываю) приятно как... Так как я крашусь не очень часто, то для меня это идеальный вариант. Я действительно рада, что приобрела эту тушь. И вам девочки рекомендую.
Общее впечатление Хорошая

Kristi032
Отличная, сама такой пользуюсь.