Отзыв: Суп Yelli "Семь бобов" - Очень вкусный супчик. Прост в приготовлении

Достоинства: Натурально, полезно, все ингредиенты в одной упаковке, ароматно
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте дорогие читатели сайта Отзовик!
Совсем недавно я попробовала суп "7 бобов" Yelli. Мне его принесла сестра, сама я в магазинах такой набор для супа не видела, ну или просто не обращала внимания. Пакетик с супом выглядит вот так.

Суп Yelli Семь бобов фото

Вся информация о составе, способе приготовления и прочее указана на обратной стороне.

Суп Yelli Семь бобов фото

Это мексиканский суп с бобами, собранных в одну упаковку. Здесь два вида фасоли, горох и чечевица разных цветов, плюс специи. Готовится очень просто. Все содержимое упаковки нужно добавить либо в бульон либо в кипящую воду, кто как любит, и просто ждать когда все это сварится. Идеальный вариант для тех кто не очень любит(умеет) готовить. Вкусный и необычный вкус можно приготовить без проблем. Я варила данный суп на куриное бульоне. Но так как здесь фасоль и прочие бобовые можно было действительно сварить просто на воде. Все ингредиенты натуральные и полезные.

Суп Yelli Семь бобов фото

Аромат приправ и супчика просто восхитителен. Пока суп варился на плите все домашние по несколько раз подходили и спрашивали долго ли ещё будет вариться). На упаковке написано, что суп надо варить 1,5 часа(90 минут). Но мне это показалось мало и я варила на 30 минут дольше, что бы бобовые проварились достаточно. Вот такой супчик у нас был на обед.

Суп Yelli Семь бобов фото

Мне понравился данный суп. Простота приготовления меня порадовала, да и на вкус он тоже оказался восхитителен. Теперь буду искать в магазинах данную продукцию и иногда покупать для разнообразия обедов.
И вам буду рекомендовать попробовать суп "7 бобов".
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень вкусный супчик. Прост в приготовлении

Korableva Lisa
Видела такие пачки в Ленте, но не брала потому, что опасалась, что составляющие продукты готовятся разное время.
Maринаja
А я и не обращала внимания. Надо поискать в Ленте)
KarpovaOlga
Полезный
Юлечка35
Все собираюсь его купить на пробу ,надо бы уже добраться
Vovka15082014
отличный супец))
cherry-вишня
популярный этот суп на данном сайте,удобный формат )
ууу333666
Какой классный, куплю завтра обязательно.
СПБ Оля
тоже нравятся эти супчики
Валентина0502
Суп вкусный! Фирма - изготовитель ратует именно за качество продукта, натуральность и пользу! Но и дорогой конечно.