Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Прекрасный смартфон. Есть недостатки, но они не значительны.

Достоинства: Самый мощный; улучшенный экран, Face ID и др.; отлично и четко Камера передаёт цвета; крепкий корпус
Недостатки: Нет 3D Touch; Корпус алюминиевый, а не стальной; местами попроще
Недавно приобрела данный смартфон, и он меня поразил! Отличное качество, также отмечу то, что он немного больше Айфона Xs, но меньше Айфона Xs. Я считаю, что это идеальный размер. И в целом на вид он сильно отличается и радует глаз.

Он имеет алюминиевый корпус. Для кого-то это плюс, а для кого-то минус. Мое мнение, что алюминиевый лучше, так как он более крепкий и на нем тяжело оставить царапины, да и красивый он) Самое главное, что Айфон Xr на данный момент является самым мощным айфоном! Также он лучше всех передаёт цвета на фотографиях, картинках и тд. И делает это четко. И Face ID улучшен ;)
Касаемо недостатков, данный смартфон не имеет 3D Touch, да и Камера у него немного попроще в сравнении с айфоном Xs.
Во всяком случае, я уверенна, что айфон Xr потрясающая, мощная модель! Которая не разочарует. И я ставлю твёрдые 4 звезды, так как данные недостатки для некоторых являются очень значительными.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Прекрасный смартфон. Есть недостатки, но они не значительны.