Отзыв: Смартфон Huawei P10 Plus - Мощный и привлекательный с отличной камерой и быстрой зарядкой
Достоинства: Много памяти, отличная камера, шустрый, дизайн,ёмкая батарея
Хочу рассказать немного о смартфоне Huawei P10 Plus. Пользуюсь этим телефоном примерно полгода. Характеристики у него такие : камеры 2 штуки задние на 12 мегапикселей и на 20 Мп, передняя камера на 8Мп. камеры снимают отлично, особенно при хорошем освещении. Хотя в темноте со вспышкой тоже очень круто и ярко. Есть всякие фишки встроенные в по телефона для редактирования снимков. Поэтому даже не придется скачивать отдельно приложение для этого. Экземпляр которым я пользуюсь синего цвета, который смотрится очень красиво, что даже не хочется одевать чехол, но увы без него никак, так как это защита от повреждений, а ещё потому как зимой в морозы, например от того, что задняя часть смартфона состоит из металла, она будет холодной и соответственно руками его брать будет неприятно, по этой же причине летом он будет нагреваться. Смартфон быстрый, процессор 8 ядер, оперативной 4 Гб, памяти встроенной собственной в моем случае 64 Гб, которых вполне хватает на все без дополнительной карты, так как если нужно, то можно добавить, вместо одной сим карты из двух. P10 plus имеет большой экран с отличным разрешением(которое кстати можно автоматически, либо вручную регулировать для экономии заряда батареи например) 2560х1440 и хорошей яркостью даже в солнечную погоду. Поддерживает сеть 4g. Батарея держит заряд хорошо и долго, на день хватает вполне, даже если пользоваться активно. Плюс к этому в телефоне
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мощный и привлекательный с отличной камерой и быстрой зарядкой |