Отзыв: Цифровой мультиметр Mastech M320 - Идеален для домашнего мастера

Достоинства: Компактный, точный, есть чехол и крепление для щупов
Недостатки: Короткие провода щупов, не мерит силу тока
Пару лет назад появился у меня цифровой мультиметр Mastech M320. Это почти идеальный тестер для домашнего мастера.
Во-первых, он компактный и не займет много место в чемодане. К тому же в комплекте идёт чехол, который не позволит потерять или повредить щупы, ведь они не съёмные и удобно крепятся на корпусе не занимая места.

Во-вторых, он достаточно точный. Сравнивал его показания с показаниями лабораторного мультиметра, в пределах десятых точно. Ведь он все же бытовой.
В-третьих, имеет весь функционал более дорогих образцов.
В-четвёртых, у него есть классная функция автоматического отключения. Самого много раз спасала эта функция от разряда батареи, ведь когда увлечен работой не редко забудешь выключить и уберешь прибор на месяцок в чемодан.

Существенный минус этой модели, это то что им нельзя мерить ток, точнее можно, но это всего лишь милиамперы. Также имеют место быть короткие провода щупов. Их длина всего 40см. Была бы длина хотя бы 60-70см этого было бы достаточно.
До этой модели у меня было пару других тестеров, минусом всех их была проблема со щупами, то они тереются, то ломаются, обрываются. С этой моделью я забыл про это. Рекомендую всем для домашнего применения.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Идеален для домашнего мастера

Честный ответ
Первый раз вижу тестер с несъёмными щупами.
А сам прибор приятно компактный. Хорошая покупка.
Prorab-alex
Я тоже вначале переживал по поводу щупов, знаю это слабое место, а оказывается что они наоборот лучше