Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для окрашенных волос Svoboda - Плохой бальзам

Достоинства: цена
Недостатки: не справляется со своими функциями
Если шампунамана Svoboda я оценивал опираясь на свои потребности и необширные мужские запросы, то в отзыве про бальзам вынужден полагаться на мнение супруги.

Бальзам-ополаскиватель для окрашенных волос Svoboda был куплен в том же Ашане, за примерно теже деньги, что и шампунь. Внешне тара похожа.

Бальзам-ополаскиватель для окрашенных волос Svoboda фото

Опять предвыборные обещания, размещены на этикетке. К этим обещаниям я вернусь позже.

Бальзам-ополаскиватель для окрашенных волос Svoboda фото

Крышка удобная, но уже не прозрачная, как у шампуня, а однотонно белая.

Бальзам-ополаскиватель для окрашенных волос Svoboda фото

Цвет бальзама белый, консистенция густая, запах минимальный.

Бальзам-ополаскиватель для окрашенных волос Svoboda фото

Итак, разберем по пунктам что обещает нам производитель при использовании этого бальзама, и что мы имеем в реале.

1.UFA/UFB фильтры защищают волосы от лучей и надолго сохраняют цвет волос.

Проверить это заявление трудно. Цвет волос вообще теряется постепенно. Чтобы отследить как теряется цвет нужно видеть человека 1 раз в месяц. А иначе разницу не ощутишь.

2. Протеины шелка укрепляют и восстанавливают структуру волос.

У нас как не секлись кончики, так и не начали сечься. Так что от этой супер способности бальзама ни тепло ни холодно.

3. Экстракт шиповника придает шелковистость и блеск.
Блеск после применения бальзама появляется, но это заслуга не бальзама, а воды, которая смывает все сальные железы с волос. С таким же успехом можно пользоваться собачьим мылом ( так тесть зовет хозяйственное мыло, кто знает почему так зовет напишите).

4. Хорошее расчесывание после применения.

Такого пункта у производителя не указано. Но лишь по этой причине бальзам покупается моей супругой. Только лишь для нормального расчесывания волос после душа. И этот главный пункт бальзам успешно провалил. Волосы расчесываются плохо.

По итогу ни одного яркого плюса нет. Зато есть яркий минус. Поэтому однозначная антирекомендация к покупке. Лучше дороже, но лучше. Скупой платит дважды, как известно. Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования 1шт
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Плохой бальзам

irinatarbe
буду знать
Fanava
спасибо, учтем
Еленочка0802
Шампуни у них лучше. С прошедшими праздниками, Макс!
champion-maks
и тебя с прошедшими праздниками)
Магнитка
Может тесть считает,что мыло хозяйственное изготавливают из собачьего сала или им надо мыть животных (запах специфический)…, а может ещё чего…
champion-maks
он сам не знает почему так именует) говорит всю жизнь собачьим его звали
Магнитка
Пусть будет собачий…
Псевдоним 2
Я уже не покупаю бальзамы, маски заменили их.
champion-maks
а мне ни того ни другого не надобно)
Псевдоним 2
Носишь короткую причёску потому что))
champion-maks
носил ещё короче. но я видите ли похож на зэка со слишком короткой
Псевдоним 2
Правильно, нужно прислушиваться к жене))
champion-maks
а ко мне кто прислушается?
Псевдоним 2
А ты должен нравиться женщинам и бальзамы для волос тут в помощь)
Лапушечка
у меня свои…
свои бальзамы?
Лапушечка
да, своего производителя )))
просдоха
в советское время хозяйственное мыло делали из собачьего жира, с тех пор прижилось название)

Блестящими волосы после бальзама становятся, потому что он закрывает чешуйки волос, которые открывает шампунь)
Ликбез пойдет на пользу)