Отзыв: Гель для бритья L'Oreal Men Expert "Для чувствительной кожи гипоаллергенный" - думаете что подарить любимому мужчине, не раздумывайте. Вот это!
Достоинства: без спирта, с алое вера, гипоаллергенный, экономичный
Недостатки: не нашла
Мужу на новый год надарили кучу средств для бритья. И что я буду за жена, если не испробую на себе. Давно не вижу разницы между женскими и мужскими гелями и пенами для бритья. Разве что в бутылочках и может быть в цене. Первым попробовала гель для бритья Лореаль - фирма то французская, как пройти мимо.
Гель предназначен для чувствительной кожи. Понравилось что акцент сделан на то, что он с алое вера. Алое Вера - как известно, растение которое издавна известно своими лечащими и восстанавливающими свойствами. В народной медицине ее используют как обеззараживающее средство при ранах, ожогах, укусах. В косметологии сок алое вера используют для осветления пигментных пятен, снятия раздражения и покраснения кожи, способствует увлажнению и замедлению процесса старения.
В составе геля нет спирта, гипоаллергенный.
Гель хорошо пенится при чем надо совсем чуть чуть и пены будет много и она густая, на коже ложится ровным слоем и бритва как бы скользит по ней. После бритья смывается легко. Чувства стянутости нет. И в то же время нет и сильно жирности на коже. Кожа приятная, нежная. Без раздражений.
Отличительной четой этого геля есть система защиты кожи. Система состоит из двух действий геля. Первое - это гель поднимает волоски для облегчения процессов бритья и скольжения. И второе - это создает защитное покрытие и уменьшает трение, что обеспечивает безопасность бритья.
После бритья рекомендую использовать бальзам этой же торговой марки Бальзам после бритья L'Oreal Paris Men Expert "Гидра Сенситив" восстанавливающий комплекс для чувствительной кожи.
Баллон объемом 200мл. Срок годности хороший - 36 месяцев, то есть3 года со дня выпуска.
Применение геля простое - намочить лицо (в моем случае кожу), выдавить небольшое количество и распределить на область бритья, слегка массажируя пока не появится пена.
Так как баллон под давлением - не распылять вблизи открытого огня, и хранить вдали от солнечных лучей, не прокалывать и не сжигать. и конечно же, а для меня это одно из главных, хранить в недоступном от детей месте.
Рекомендую как гель для бритья для своих любимых мужчин и конечно же для себя любимых. Качество геля супер. Наша семья теперь переходит только на этот гель для бритья.
В составе геля нет спирта, гипоаллергенный.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | думаете что подарить любимому мужчине, не раздумывайте. Вот это! |