Отзыв: Мышь беспроводная оптическая Logitech M171 - Удобная и надежная мышь за свои деньги

Достоинства: Удобная, относительно компактная, ничего лишнего, надежная
Недостатки: Не выявлено
Очень надежная и удобная мышь.
Приобреталась в феврале 2017 года в магазине DNS вместе с ноутбуком для работы Lenovo Y700-15ISK, о котором я писал отзыв ранее.

Фото самой мыши (в моем случае черного цвета).

Мышь беспроводная оптическая Logitech M171 (черная)

За почти 2 года, без месяца, активной каждодневной эксплуатации показала себя на отлично. Не было ни одной проблемы с ней. Компактная и удобная, идеально сидит в средней руке. Очень лаконичная и простая, без лишних ненужных наворотов.
Кнопки все время по сей день просто и легко без задержек и тугости прожимаются, отклик идеальный. Колесико так же работает без нареканий.

Вид снизу

Внизу имеется простой и удобный переключатель, надо добавить, что во время перевозки и транспортировки ноутбука мышь всегда выключалась.

За крышкой

За крышкой элемент питания в виде батарейки Duracell AA LR6/MN1500, о которой так же был написан отзыв. Так же имеется углубление для хранения / транспортировки адаптера, в моем случае адаптер всегда воткнут в ноутбук. Хотя с этим надо быть осторожней, был случай, когда при манипуляциях с перекладыванием ноутбуков в сумки адаптеры ломались.
В целом данную мышь рекомендую.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удобная и надежная мышь за свои деньги

Анастасия кориб
Спасибо. Простенько и со вкусом.
Eska1167
Хороший вариант!)