Отзыв: Раздвижной стол Ikea Бьюрста - Стол трансформер от 4 до 10 человек, отвечающий "цена-качество" . Рекомендую.

Достоинства: дешево большой стол легкая сборка крепления качественные
Недостатки: слабая поверхность столешницы. ( возможно) ( не проверял на себе )
Неожиданно собрались приехать гости на Новый Год. 10 человек!

Отмечали в гостиной, а не на кухне 9м2 !!!

Купил стол БЬЮРСТА, за 7 999 р

Купил сразу там же в икеа скатерть длинной 240 см!

Стол собирается очень легко, максимум 1 час, не спеша. Но если Вы решили его собрать один раз и оставить навсегда, то купить клей пва и приклейте направляющие для раздвигания стола, так у вас не будет в дальнейшем вопросов по их подвинчивании, если это вообще понадобиться.

Да, столешница маркая. Думая, что не вечная. Можно использовать полироли для защиты. Можно использовать подкладки под тарелки, для красоты и для практичности.

Я сразу купил пленку на отрез в строительном магазине и подложил её под новогоднюю скатерть. Через час уже пролили что-то на стол, но пленка успешно справилась с задачей, стол остался как новый.

Размер стола - очень удобный, но не для кухни 9м2 Отвезу его на дачу. Там он будет удобен для шестерых в сложенном виде и там его можно разложить. Но пока не решил как буду защищать столешницу от тёщи. Может закажу стекло на стол в сложенном состоянии. Может постелю клеенку, а под неё, от ударов, положу тонкий лист фанеры или мдф, на приклеенных с низу войлочных или резиновых "подпятничков", чтобы не царапать поверхность. Иначе тёща убъёт его сразу.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Стол трансформер от 4 до 10 человек, отвечающий "цена-качество" . Рекомендую.

Ирина Шейх
теща-вредитель)