Отзыв: Фильм "Война миров Z" (2013) - Хороший ужастик про зомби с Брэд Питтом в главной роли!
Достоинства: сюжет, актеры, постановка, спецэффекты
Вчера вечером по телеканалу НСТ нашла этот фильм, удивилась, что не смотрела еще его, не смотря на то, что он вышел еще в 2013 году. Кино мне очень понравилось, я люблю подобные картины про апокалипсис. Здесь мне понравилась графика, хорошие спецэффекты и актерская игра. В главных ролях играют очень известные актеры: Брэд Питт, Мирей Инос. Не ожидала встретить в ужастике Брэда Питта, но мне безумно понравилось, как он здесь сыграл и как он до самого конца боролся за спасение своей семьи.
Атмосфера в этом фильме нагнетает настоящий ужас, страшно было наблюдать, как главный герой постоянно перемещается, а зомби его преследуют. По-моему, они атаковали весь мир, а выглядят весьма омерзительно. До самого финала напряжение при просмотре только нарастает. Теперь это кино будет одним из моих любимых ужастиков, таких стоящих фильмов подобного жанра совсем немного)).
К просмотру рекомендую! Хорошее кино, моя оценка 5 из 5.
К просмотру рекомендую! Хорошее кино, моя оценка 5 из 5.
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Хороший ужастик про зомби с Брэд Питтом в главной роли! |