Отзыв: Лекарственный препарат Terapia S.A. "Кетанов" - Обезболивающие таблетки

Достоинства: Быстро снимает боль
На днях муж вырвал два зуба и сильно начала ныть десна. Врач прописал ему Кетанов в таблетках. Я пошла в аптеку, разговорились с фармацевтом и она мне посоветовала взять и в таблетках и а ампулах Кетанов. Я купила в таблетках 65 рублей, а в ампулах 107 рублей. Немного расскажу про препараты. Первый вариант выпускается в таблетках, покрытых плёночной оболочкой 10 мг. Вот фото

Лекарственный препарат Terapia S.A. Кетанов фото

Ну вот такая небольшая бело-жёлтая коробочка и в ней 20 таблеток.

Лекарственный препарат Terapia S.A. Кетанов фото

Второй вариант это в ампулах для внутримышечного введения.

Лекарственный препарат Terapia S.A. Кетанов фото

В коробочке 10 ампул, 1 ампула содержит 30мг/мл. Он прозрачного бесцветного цвета. Кетанов используется для снятия боли, а также избавляет от восполения и оказывает умеренный жаропонижающий эффект. Он не вызывает чувства зависимости. Вот инструкция по применению

Лекарственный препарат Terapia S.A. Кетанов фото

Хранить Кетанов стоит при температуре не ваше 25 С. Также в недоступном от детей месте. Срок хранения три года. Обязательно перед применением проконсультируйтесь с врачом. Кетанов нередко применяют при онкологических заболеваниях, после операции, при травмах. Не стоит также злоупотреблять употреблением препарата, его нужно принимать при необходимости, то есть когда появляется боль. Согласно инструкции по применению препараты Кетанов желательно принимать во время или после еды. Препарат рекомендуется принимать не больше семи дней. Ну вот в крации рассказала про Кетанов. Теперь вернёмся к моему мужу. После того как выпил в таблетках Кетанов боль чуть стихла, но до конца не прошла. Я спустя немного времени предложила ему ампулу, но так как уколы из нас никто ставить не умеет, я взяла столовую ложку и вылила содержимое туда. Боль практически мгновенно прошла. Вот хорошо мне в аптеке предложили купить и в таблетках, и в ампулах. Ну а у меня когда сильно разболится голова я пью Кетанов в таблетках и в полне нормально. Ещё в дополнение ни к коем случае не принимайте препарат во время беременности и в период лактации.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Обезболивающие таблетки