Отзыв: ТВ-передача "Однажды в России" (ТНТ) - Хорошая передача
Достоинства: Декорации, юмор, актеры
Недостатки: Есть шутки с возрастными ограничениями
Я люблю и КВН и те передачи, в которых участвуют бывшие квнщики, в частности обожаю шоу от "Уральских пельменей", но исключение составляет все, что делают в Камеди Клабе. Периодически смотрю и тв-передачу "Однажды в России", где также участвует команда КВН.
Все ребята харизматичные, с великолепным чувством юмора. Не спорю, есть и несмешные шутки и даже такие, которые нежелательно слышать детям, что недавно стало для меня удивлением, так что смотреть буду без детей.
Мне нравятся декорации, все до мелочей продумано, все приближено к реальности. Актеры отлично играют, вне конкуренции Азамат - капитан команды и ведущий другого проекта на этом же канале.
Над шутками можно до слез смеяться, иногда нет, но я бы рекомендовала посмотреть это шоу, оно найдет своего зрителя.
Общее впечатление | Хорошая передача |
Не стоит смотреть время терять!!!!