Отзыв: Творог зерненый "Избенка" - Лидер моего рейтинга зерненых творожков

Достоинства: Текстура, плотность зерна в нежности сливок, баланс вкуса, идеальный состав
Недостатки: Кажется, нет)
Крайне редко покупаем творог в сливках, но вот почему-то в одно из первых утр нового года прямо сильно-сильно захотелось именно солоноватого, упругого зернового творожочка. И я отправилась на поиски в ближайшие магазины. Кстати, многого не ожидала именно от Вкусвиловской Избенки. А оказалось, что из трех купленных мной видов именно этот оказался прекрасным. Что здорово?

1. Это состав - он идеален)))
2. Сроки годности - как всегда, все очень недолго хранится и это так радует меня.
3. Но самое главное - вкус и консистенция. Зернышки были идеально твердыми, упругими, такими, как хотелось моим вкусовым рецепторам. Сливок было очень много, я их сливами и наслаждалась вкусом самого зерна. Это было невероятное наслаждение. Совсем не было жирного привкуса, соли было в самый раз. Размер зернышек был таким сбалансированным, не было сильной разницы - как иногда бывает: часть большие, часть крошки.
В общем, я очень удивлена и очень обрадована такому открытию Нового года.
И кстати, невероятно захотелось попробовать именно этот творог в качестве заправки к овощам - запеченные овощи так хороши с таким холодноватым, солоноватым творожком… Или салатик а-ля греческий заправить именно таким дрессингом - чудо как вкусно!
Одним словом, рекомендую тем, кто любит плотное, упругое зернышко, когда оно как на подбор)))
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Лидер моего рейтинга зерненых творожков