Отзыв: Шампунь от перхоти Faberlic Bio Arctic с экстрактом белого сибирского мха - не понравился
Достоинства: не понравился
Недостатки: есть много
Здравствуйте. Сегодня расскажу о шампуне. Не так давно мама купила домой шампунь против перхоти, потому что ей посоветовала его тетя в магазине (интересный аргумент, конечно), но это такое.
На самом деле, он какой то ужасный для меня. У меня было немного перхоти, а после того как я попользовалась этим шампунем, ее стало еще больше. Как жаль, разве нет. И как знать котором шампуня довериться? очень трудно. Уже перепробовала множество, а здесь снова. Хотя, мама помыла голову этим шампунем и у нее нормальный результат, перхоть с третьим мытьем головы уменьшалась, блеск волос, объем и так далее. А у меня наоборот. Сестра также им пользовалась, то как-то ей нейтрально, ни хорошо, ни плохо. Но был один ужасный недостаток - волосы начали очень "жырнеть" и то моментально. Вообще мне шампунь не понравился, в мамочки совсем другой взгляд - ей понравился и очень подходит, сестра говорит, что тоже не будет больше им пользоваться. Видите, шампунь - это такое, для каждого индивидуальная вещь. кому-то классно, а кому-то - ужас .
Общее впечатление | не понравился |