Отзыв: Парфюмерная вода Lalique "Fleur de cristal" - С Лалик мы не подружились... Абсолютно не моё, аромат напоминает бабушкину Красную Москву
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Аромат, стойкость
Добрый день дорогие друзья!
Я продолжаю разбирать свои запасы пробников различной парфюмерии.
Чаще всего я заказываю пробники именно по описанию товара на сайте. И очень часто я отказываюсь довольна покупкой. Иногда аромат просто "нормальный", использовала пробник - выбросила и забыла, иногда аромат идёт сразу к моей маме, у нас с нею различные вкусы на парфюмерию, поэтому часто то что "однозначно не моё" оказывается для мамы очень приятным ароматом, а иногда пробник оказывается таким, что лежит себе долго долго, пока я отзыв не напишу, потому что пользоваться ним нет никакого желания.
В описании к парфюмерной воде Fleur de crystal Lalique повсеместно упоминается свежесть, кристальная чистота, искрящийся аромат, свежие ноты, поэтому я была уверена, что это именно тот запах, который мне придётся по душе.
Оформление флакона и коробки выполнено сдержанно, но со вкусом. На них приятно смотреть, они хорошо смотрятся.
Пирамида аромата почему то не разделена на базовые, средние и верхние ноты и подана одним списком :
Розовый перец, жасмин, ландыш, Степанович, ценные древесные породы и мускус.
Но на деле все оказалось немного иначе. Как только наносишь аромат на кожу в нос бьёт нечто сильное, как порыв ветра, бесконечно яркое и ядренное облако запаха ( не могу назвать это ароматом). Сразу в мозгу идёт некий перенос лет на 25 назад, в детство к бабушке. Духи у неё были Красная Москва, я тогда еще не понимала, почему они так воняют (все, кому этот аромат нравится, вы уж простите меня пожалуйста, но у меня такой вот нюх и такое восприятие этого аромата).
Такие парфюмерные воды подходят для дам, которым немножечко за 50-60 лет. Более молодых женщин я в нём не представляю.
Стойкость кстати тоже не айс. Около 4-5 часов и все, даже на одежде не следа от запаха не осталось.
Достоинства парфюмерной воды Fleur de crystal : я не обнаружила их для себя.
Недостатки : аромат, стойкость.
Не могу к сожалению рекомендовать данный аромат, потому что он мне абсолютно не понравился. Хотя естественно вкусы у всех разные, может кому-то и подойдёт.
Спасибо что читали, до новых отзывов. Пока пока
Я продолжаю разбирать свои запасы пробников различной парфюмерии.
Розовый перец, жасмин, ландыш, Степанович, ценные древесные породы и мускус.
Достоинства парфюмерной воды Fleur de crystal : я не обнаружила их для себя.
Недостатки : аромат, стойкость.
Спасибо что читали, до новых отзывов. Пока пока
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | С Лалик мы не подружились... Абсолютно не моё, аромат напоминает бабушкину Красную Москву |