Отзыв: Кукла LOL surprize - Качественная "ЛОЛ" требует немалых затрат

Достоинства: Модно, детям нравится, у куклы подороже хорошее качество (у дешевых - соответственно)
Недостатки: Образ куклы любителя; оригинал дороговат
Кукляшки "LOL" в девичьей среде очень популярны. Я помню, как одноклассницы моей дочери после завершения 2-го класса тащили своих родителей в магазин за этими "лолами". Я же выжидала : проявится ли у моей дочи интерес к этом "лолам"? Интерес появился меньше, чем через полгода :)

Хорошо, что наша "лоломания" проходит без претензий к приобретению оригиналов, ценник на которые составляет более полторы тысячи рублей. За эту малюсенькую куколку такие деньги! Но мода требует деньг. У дочери была и есть возможность в период новогоднего подаркопада (в том числе денежного) приобрести настоящую "LOL", но разум все же берет свое - она говорит, что вполне обойдется "подделкой". Ну а младшей все равно : играть настоящей "LOL" или ненастоящей.

В общем, мы обошлись лолами-подделками. Самую первую я покупала в "Милом доме" за 238 рублей. Китайская имитация "LOL".

Упаковка довольно-таки вместительная.

Кукла LOL surprize фото

В ней находится такой вот шар. Это домик куклы "LOL".

Кукла LOL surprize фото

Каждый такой шарик - это непредсказуемость, так как может попасться какая угодно кукла (на упаковке представлены масса вариантов "лолок"). Нам попалась вот такая мулатка с волосами небесного окраса. К кукле прилагался пузырек, который "лолка" в состоянии держать самостоятельно.

Кукла LOL surprize фото

Бутылочка предназначена для питья куклы. "Наконечник" вставляется в очевидное отверстие-рот и - вуаля! - готова имитация приема жидкой пищи или напитка.

Кукла LOL surprize фото

Нос и рот у куклы составляют единое целое :) Все по той же причине дешевизны этой "лолки" одежда на ней "припаянная" к телу, то есть неснимаемая. И тело, и одежда, и обувь из одного материала. Но в целом образ органичный.

Выскажу свой ретроградский взгляд на внешний вид куклы. Объективно - он на любителя. Эти аномально огромные глазища. Эта огромная голова, непропорциональная параметрам тела... Росточком "лолка" маленькая, но некоторые ее параметры большие. Не понимаю массовой истерии по этой несуразице. Ну да ладно. Наши дочери - это не мы. Они вряд ли поймут всей прелести наших "советских" кукол. Хотя... в своё время Барби тоже произвела "впечатление" на наших мам. А мы ведь девочками играли в эти куклы, в которых по сути не было ничего детского.

Есть у нас и более качественная подделка. Цена у нее в районе 1000 рублей.
Упаковка выглядит более презентабельной.

Кукла LOL surprize фото

Презентабельнее выглядят и сами "лолки" : материал заметно качественнее, лица выразительнее, есть очертания губ. Такая "LOL" словно крошечный пупс. Ее гардероб располагается в шаре - домике "лолки". Кукляшку можно купать, наряжать в прилагаемую одежду. Возможностей для деятельности здесь больше, чем с дешевыми "лолами".

Кукла LOL surprize фото

А еще в автоматах при входе в "Магнит" можно вытащить совсем крошечную "лолку" за 40 рублей. Такие тоже сойдут для коллекции.

Ну а я в любом их проявлении не понимаю прелести этих мизерных кукляшек. Но, как маме дочек, приходится отдавать дань новомодным девичьим игрушкам. Как говорится, чем бы дитя не тешилось...

Если надумаете обрадовать свою принцессу куклой "LOL", то не ведитесь на дешевизну - ничего интересного в них нет. Приобретайте приемлемую по стоимости. Пусть и не оригинал, но хотя бы качественную подделку, цена которых колеблется в пределах 1000 рублей. И качеством куклы получше, покрасивее, и гардероб прилагается - так играть же интереснее.

И помните : одной "LOL" всегда мало :) Надо ж собрать, если не коллекцию, то хотя бы какую-то ее часть. Если ребенку покупка придется по душе, то готовьтесь к последующим тратам.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Качественная "ЛОЛ" требует немалых затрат

Magnago
Н-дас… Подозреваю, наши коллекции календариков или переводилок и наклеек удивляли родителей не меньше… :))
Falen84
Если они это замечали. Наши родители не заморачивались по нашим пристрастиям, как мы со своими дитятями.
Ekagrg
У внучки коробка этих лол. Что в них интересного не пойму.
Лисёнок13
Страшные такие))) У нас трансформеры и роботы всякие… Мальчишки))
Я -Алена
Дочь тоже балдеет от этих кукол.
Ольга Саратов
значит после всех этих бакуганов и спайдерменов нас ждет и это )))) LOL
assolfasol
какие же они ненатуральные внешне, хуже только куклы с огромной головой и маленький телом, Монстер Хай что ли, не помню название)
Falen84
Что-то типа того :)
Нас, к счастью, эти монстры миновали.
assolfasol
это действительно огромное счастье))