Отзыв: Детский журнал "Ежик" - издательство Пресс-курьер - Не особо интересный журнал для нас!
Достоинства: иллюстрации, отдельные моменты
Недостатки: не особо интересные задания и статьи
Некоторое время назад приобретала для своего сыночка вот такой детский развивающий журнал под названием "Ёжик" издательства Пресс-курьер и могу сказать, что это не самый удачный журнал из тех, которые мы покупали.
Мнение:
В целом журнальчик вполне яркий и хорошо иллюстрированный, но каких то очень интересных и занимательных статей и заданий я тут особо не обнаружила. Есть кроссворды, сканворды, вырезалки, раскраски по соединенным точкам, но ничего примечательного, скучновато как то для ребенка.
Вывод:
Наверное могу порекомендовать к приобретению детский развивающий журнал "Ёжик" тем, кому нравятся подобные издания!
Мнение:
Вывод: