Отзыв: Фильм "Максим Перепелица" (1955) - Советское кино самое лучшее
Достоинства: смешной, позитивный
Недостатки: не нашла
Люблю старые советские фильмы. Их спокойно можно смотреть всей семьей. Не надо волноваться, что рядом ребенок, а в фильме вдруг будет постельная сцена или кровавое убийство.
Фильм "Максим Перепелица" первый раз посмотрела наверно в лет 10. И с тех пор всегда смотрю его когда идет по телевизору и записала даже на диск, так как иногда люблю просто посмотреть.
Это фильм про армейские будни 50 годов, но подано все так захватывающе и смешно. Герой добрый, веселый, но ленивый и чуть врунишка. Но в конце фильма превращается в достойного серьезного и ответственного мужчину.
Муж вначале отнекивался от его просмотра, оказывается он не разу его не смотрел. Родители не приучили, а сам не додумался видно. Но я все таки заставила. И что услышала в конце -класс, чего раньше не говорила про него и тому подобное. Весь фильм смеялся с Максима. Особенно муже понравился момент, когда Максим поехал на машине с вещами, а другие отказались и когда чистил картошку.
А я люблю весь фильм. Очень нравится песня Максима "Лично для меня." Молодец парень, такой точно в жизни не пропадет.
Советую всем посмотреть кто еще как и мой муж не видел его. Одна из лучших комедий советского времени. Актер Леонид Быков хорошо сыграл. Выложился по полной программе.
Рекомендую
Рекомендую