Отзыв: Шампунь Head & Shoulders "Цитрусовая свежесть" - обычный шампунь с приятным запахом

Достоинства: хорошо промывает волосы
Добрый день, дорогие друзья! Шампунь Head & Shoulders "Цитрусовая свежесть" я купила не потому что у меня перхоть, а из-за низкой цены по акции, к тому же запах понравился.

Флакон большой, с легко узнаваемым дизайном

шампунь

На обратной стороне обещание производителя полного избавления от перхоти при регулярном применении шампуня и его состав

шампунь

Самое интересное выяснилось уже дома: у меня еще не закончился шампунь Head & Shoulders "Энергия океана"

шампунь

Решив сравнить их запах, я обнаружила, что он практически ни чем не отличается, яркого запаха цитрусовых я не почувствовала, да и по цвету шампунь не сильно отличается, "Энергия океана" чуть-чуть голубее, на фото просто он уже разбавлен водой, потому что его осталось мало, и более жидкий поэтому.

шампунь

Качества у одного и другого шампуня тоже практически одинаковые; у меня создалось впечатление, что его в разные пузырьки наливали "из одной бочки", поэтому не важно какой шампунь брать, это все маркетинговые уловки, ориентируйтесь на цену.

Промывает волосы шампунь хорошо, претензий к нему нет, насчет перхоти не знаю, ничего не могу сказать.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление обычный шампунь с приятным запахом

СПБ Оля
Тестировали то что у нас продается и то, что в финских магазинах, причем цена там ниже, разница колоссальная, что тут нам разливают? Остается загадкой
oksana080573
Мне нравится этот шампунь.
Муля не-нервируй
давно эту марку не беру
Mashalex
Мне эта марка не нравится
Юлечка35
Предпочитаю такой шампунь остальным ТМ
makedonskaya13
От перхоти и зуда очень хорошо этот бренд помогает, как обладатель чувствительной кожи головы, склонной к раздражениям, держу его прозапас
Элька555
Хороший шампунь ,пользовалась