Отзыв: Консервы рыбные За Родину Сардина Атлантическая натуральная с добавлением масла - Как всегда.отменный вкус и качество.

Достоинства: Вкус, состав, вид.
Покупаю рыбные консервы завода "За Родину" без всякого сомнения, в уверенности отличного качества и вкуса. Ещё не разу не подводили. На сей раз взяла на пробу консервы Премиум класса "Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла".

Прежде чем открыть, прочла отзывы на нашем сайте и пришла в ужас... половина отзывов об чешуе в банке, жиже, меркого вкуса... я огорчилась, не хотелось разочаровываться в любимом производителе.
Ну, открывать то надо... баночка красивая.

Консервы рыбные За Родину Сардина Атлантическая натуральная с добавлением масла фото

Состав, как всегда идеальный.

С волнением, но легко открываю баночку... сразу запах, очень приятный запах свежей, вкусной рыбки.
Кусочки до самого верха банки, масло действительно только "добавлено", его максимум половина чайной ложечки.

Вылаживаю в тарелку, в баночке ничего практически не остаётся, только котику вылизать донышко, о чём он страстно мечтал, как только запахло...

Кусочки красивые, в меру пропаренные, с мягкими косточками, совершенно целенькие.
Чувствуются специи, соль, но всё в меру, всё очень вкусно.
Вид то у рыбки очень вкусный!
Специально рассмотрела шкурку, нет никакой оставленной на ней чешуи...

Не разочаровал меня завод рыбных консервов "За Родину", так что смело продолжаю рекомендовать его продукцию.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Как всегда.отменный вкус и качество.

Mila0706
Вкусная, как всегда, не разочаровывает.
natalibelen62
отличные качественные консервы.
Туши свет
Немного странное название для консервного завода, как в анекдоте про Петьку и Василия Ивановича - вот война окончится, на той горе построим консерваторию. Ага и пулемет на крыше поставим. Зачем? Чтобы контра консервы не воровала.
Боссонога
)))) Точно)). А завод сохранился ещё с Советских времён,но название не позорят!
NNNNN77
На вид очень прям вкусно по мне.
Боссонога
У них все консервы очень вкусные!
Svetlana2410
И для салатика подойдет, и для супчика.